2788

Перцовый баллон невидимый на черном

Недавно обратил внимание, что мой ГБ протух. Ну, думаю,  надо новый брать.

Взял тот же, но один нюанс: в "новорожденном" состоянии он слишком гладкий. Лично мне не комфортно держать его в руке - скользкий.

Ну я думаю, изолентой внахлест пройду - "ребра" проступят, да и изолента в руке лежит уверенно.

А потом думаю: "скучный он какой-то" ну и вот:

Оружейная лига

5.7K постов23.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ой дураак... Смешно конечно, забавно, до первого случая. Техника безопасности она же для лохов?  В следующий раз на газовом баллоне "кислород" напиши. Кто нибудь гениальный откроет на ночь - смеяться над шуткой всей парадной будете.

раскрыть ветку (3)
0

Мой баллон ни к кому кроме меня априори попасть не может. Разве что спиздят куртку пока я буду... Хз что делать без куртки в безопасном месте, где наличие при себе баллона не оправдано изначально

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Или будешь стирать куртку, выложишь за стол а в гости придут дети или не очень умные люди. Я же говорю - можно быть уверенным в себе, но тб кровью дебилов написана - за них отвечать трудно, схватили, прыснули, хорошо если не в глаза.

раскрыть ветку (1)
1

Дома в сейфе с остальными полезными штуками. Но мысль ясна и очень правильна

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку