2788

Перцовый баллон невидимый на черном

Недавно обратил внимание, что мой ГБ протух. Ну, думаю,  надо новый брать.

Взял тот же, но один нюанс: в "новорожденном" состоянии он слишком гладкий. Лично мне не комфортно держать его в руке - скользкий.

Ну я думаю, изолентой внахлест пройду - "ребра" проступят, да и изолента в руке лежит уверенно.

А потом думаю: "скучный он какой-то" ну и вот:

Перцовый баллон невидимый на черном Перцовый баллончик, Самооборона, Вооруженная самооборона, Длиннопост
Перцовый баллон невидимый на черном Перцовый баллончик, Самооборона, Вооруженная самооборона, Длиннопост

Оружейная лига

5.7K постов23.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Шпага?

раскрыть ветку (6)
3

блэк

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Шпага-то получше, небось?

раскрыть ветку (4)
1

Лучше - такого понятия нет. Они разные. Шпага - струйная, а мне струйный не хотелось

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я с этой матчастью не знаком. Как-то обходилось до сих пор. Просто в какой-то момент (начитавшись всякого в интернетах) иногда задумывался, а надо ли оно лично мне. Но к окончательному выводу пока так и не пришел.

0

Они разве не только типом распыления отличаются? Блэк струйно-аэрозольный, а шпага струйная.

раскрыть ветку (1)
0

И оба ахххуенные, как говорят, на своем лице было проверено только блэком)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку