Перфекционисты на месте?
Зацените ударище в самую самую 9, а ракурс какой...
Телеграм-канал Ozzysports – https://t.me/ozzysports/6262
Зацените ударище в самую самую 9, а ракурс какой...
Телеграм-канал Ozzysports – https://t.me/ozzysports/6262
еще раз - 9ка это есть чистое попадание под крестовину
если вы имеете другое мнение, то слово спорт в вашем нике - лишнее ¯\_(ツ)_/¯
ps
пишу это как футболист (пусть всего лишь ЛФН) и как любитель футбола со стажем этак уже почти 30 лет
Ещё раз, девятка – это условный сектор ворот. Поебать, как мяч в него попадает, от штанги или перекладины, или напрямую. Это не какое-то количество очков в игре "американка". Если вы имеете другое мнение, то это не значит, что оно правильное. Хотя некоторые футболисты умом не славятся, это правда.
у вас же даже в примерах написано, что гол от перекладины ¯\_(ツ)_/¯
погуглите хоть что такое top corner и pls различайте удар и гол
как лихо вы слились =))) пару выборочных скринов с кликбейтными заголовками (как и у вас в теме) в кач-ве "доказательств" и всё, дальше упоминание icq и потом просто гудбай =))) ЛОЛ
ну не шарите в утболе ну ок ¯\_(ツ)_/¯ я же не лезу в другие ваши темы с другими видами спорта, а тут и заголовок про людей, что не терпят даже мальейших ошибок и подпись под видео, которая гласит про удар в самую 9ку (что не совсем понятно что вы имеете ввиду, ибо согласно вашей теории - самая 9ка это касание и штанги и перекладины...) и еще вы с ответом в стиле - ну в 9ку же залетело потом =))) при этом не понимаете, что "гол в 9ку" (он же top corner) и удар в торону 9ки - это таки разные вещи
ну да ладно, ваш слив засчитан
а вы в курсе, что попадания в штанги и перекладины не считаются попаданием в створ ворот
А гол от штанги считается попаданием в створ?
вы продолжайте баяны постить
А вы постить не продолжайте, у вас не получается.
а вот умничать вам не идет
И это тоже не получается.
у вас для этого есть игнор, юзайте =) так и оправдываться не надо будет =)))
хотя судя по вашим постам - у вас всё, что не по центру - всё девятка =)))))
очень крутой ответ =)))))
по делу скажете или дальше и будете сливаться? я вам аналогично скинул, где этот же гол не называют голом в 9ку, причем тош не с левых сайтов и что? или стрелочка не поворачивается? =)
что никакой 9ки в этом голе нет ¯\_(ツ)_/¯ причем если вы прочтете все обзоры и послушаете коменты видео, то основная их масса будет в таком ключе - бил в 9ку, а попала в штангу (и забил от неё)
ладно последний аргумент =)))
вы пишите в теме
Зацените ударище в самую самую 9
а 9й квадратик на тренировочных щитах не включает в себя перекладину и штангку, как быть? =)
ps
блин, у меня есть знакомый тренер детского Ювентуса и я вот только что-то с ним поговорил и таки 9ка это чистое попадание рядом со штангой и перекладиной
попадание в одно из них делает это голом либо от штанги или от перекладины
pss
ладно, я на этом снова всё, ибо доводы на вас не действуют =))
Я кинул кучу скринов от профессиональных спортивных журналистов крупнейших изданий. Ты с ними споришь сейчас и что? Как болезнь называется?
Я не футболист и не разбираюсь,
ну может тогда и не стоит лезть? =)
но с учетом, что вы пишите что-то авторское, не смотря на вашу грубость, я вам отвечу - обычно, попадание в девятку означает когда мяч залетает в ворота строго рядом со штангой и перекладиной, то что чуть дальше обычно называется попаданием в верхний угол. Если же попасть в перекладину, то такой удар не называет ударом (голом) в 9ку, а называет голом от перекладины, ибо такой удар не менее "ценный" по зрелищности и нетакой частый как 9ка.
Так и тут - это гол от штанги в верхний угол, особенно в том контексте, что ТС назвал тему "Перфекционисты на месте?" =)))
вот вам немного фантастичный, но наглядный пример - представьте, что вы забиваете гол между ног вратаря с отскоком от земли и в итоге попадает в девятку, что это будет? Гол в "очко" или гол в 9ку? =)))
Если мяч залетает в ворота, то это "девятка", если мяч отскакивает в поле - это штанга.
Бинго)
Я три раза посмотрел видос и не могу понять: мяч в ворота залетает или в поле отскакивает
В ворота конечно.
хм, а я думал людям с icq 150 надо два раза повторять =))))
надеюсь с юмором то ок? =)
Братан, ты продолжаешь разговаривать с человеком, комментарии которого полчаса назад скрыл – у тебя с чувством юмора уж точно всё в порядке)
"братан", логично предположить, что если я вам отвечаю, то по какой то причине вижу ваши коменты, хотя и скрыл их ¯\_(ツ)_/¯ ах, да, там icq небольшое... забыл =))) ах, да, там icq небольшое... забыл =)))
Шутка, дважды повторенная дважды, в четыре раза смешнее – продолжай в том же духе и мы тут всем пикабу будем ржать над твоим искрометным юмором в геометрической прогрессии.
да щаз, этош пикабу ¯\_(ツ)_/¯
хотел бы, но не могу
ps
скрыл на время =) у меня никого нету в игноре каментов, просто вы меня утомили =) если вам перфекционисткая 9ка это попадание в большой сектор от штанги, то мне с вами не по пути =)
@SupportTech, как так то?
моя не будет отвечать =))) кто-то слишком много жалуется на уменьшительно-ласкательное =)))
ps
вот таки самое обидное, что я имею на вхс записи чемпионата мира по футболу почти с 70х типа ничего не понимаю, а чел кто постит баяны из инета по всем видам спорта - это профи... ну ок...
ps
ну лучше скобочки ставить, чем иметь 150 icq =)))
Больше скобочек богу скобочек – все люди с iq выше 150 ставят как минимум по 5 в каждом предложении.
я задал вам простой вопрос - почему гол от крестовины не называется голом в 9ку?
прям матч тв на пикабу =))))
В спортивной журналистике слово девятка и штанга прекрасно дружат. Я не буду дальше спорит с таким «экспертом» – это бесполезно. Просто кину пример, которых могу найти сотни – https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/national_teams/s...
ой, малыш обиделся и минусит =)))) как мило =))))ЧСВ обратно в штаны спрячь. Я тебе не ставил минусов. Доказывается тоже очень просто, но зачем.
9ка - это 9ка, а то что чел попал в штангу - это никакого отношения к 9ке не имеет ¯\_(ツ)_/¯
давайте все поможем чуваку, который постит баяны из мира спорта вспомнить игру Американка =)
ps
писец... постить про футбол и не различать 9ку
ударище в самую самую 9
и удар в штангу....
pss
отдельная тема про историю откуда пошла девятка.... ТС знает только о дублирующей системе 9ок..
Футбол на Пикабу
5.3K постов6K подписчика
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама