Перфекционисты на месте?
Зацените ударище в самую самую 9, а ракурс какой...
Телеграм-канал Ozzysports – https://t.me/ozzysports/6262
Зацените ударище в самую самую 9, а ракурс какой...
Телеграм-канал Ozzysports – https://t.me/ozzysports/6262
давайте все поможем чуваку, который постит баяны из мира спорта вспомнить игру Американка =)
ps
писец... постить про футбол и не различать 9ку
ударище в самую самую 9
и удар в штангу....
pss
отдельная тема про историю откуда пошла девятка.... ТС знает только о дублирующей системе 9ок..
еще раз - 9ка это есть чистое попадание под крестовину
если вы имеете другое мнение, то слово спорт в вашем нике - лишнее ¯\_(ツ)_/¯
ps
пишу это как футболист (пусть всего лишь ЛФН) и как любитель футбола со стажем этак уже почти 30 лет
Ещё раз, девятка – это условный сектор ворот. Поебать, как мяч в него попадает, от штанги или перекладины, или напрямую. Это не какое-то количество очков в игре "американка". Если вы имеете другое мнение, то это не значит, что оно правильное. Хотя некоторые футболисты умом не славятся, это правда.
а вы в курсе, что попадания в штанги и перекладины не считаются попаданием в створ ворот
А гол от штанги считается попаданием в створ?
вы продолжайте баяны постить
А вы постить не продолжайте, у вас не получается.
а вот умничать вам не идет
И это тоже не получается.
я задал вам простой вопрос - почему гол от крестовины не называется голом в 9ку?
прям матч тв на пикабу =))))
моя не будет отвечать =))) кто-то слишком много жалуется на уменьшительно-ласкательное =)))
ps
вот таки самое обидное, что я имею на вхс записи чемпионата мира по футболу почти с 70х типа ничего не понимаю, а чел кто постит баяны из инета по всем видам спорта - это профи... ну ок...
ps
ну лучше скобочки ставить, чем иметь 150 icq =)))
Ебать ты злой, зашёл в профиль, увидел единственный пост про снаряд и попытался меня этим оскорбить. Или расслабься или не ленись найти инфу про оппонента, чтобы посильнее его задеть
Ебать ты хуйню несёшь. Я не футболист и не разбираюсь, но всегда это называлось девяткой, независимо от штанги. А твой снобизм и подача инфы, попытка оскорблений и доëбок так и просят послать тебя нахуй.
Я не футболист и не разбираюсь,
ну может тогда и не стоит лезть? =)
но с учетом, что вы пишите что-то авторское, не смотря на вашу грубость, я вам отвечу - обычно, попадание в девятку означает когда мяч залетает в ворота строго рядом со штангой и перекладиной, то что чуть дальше обычно называется попаданием в верхний угол. Если же попасть в перекладину, то такой удар не называет ударом (голом) в 9ку, а называет голом от перекладины, ибо такой удар не менее "ценный" по зрелищности и нетакой частый как 9ка.
Так и тут - это гол от штанги в верхний угол, особенно в том контексте, что ТС назвал тему "Перфекционисты на месте?" =)))
вот вам немного фантастичный, но наглядный пример - представьте, что вы забиваете гол между ног вратаря с отскоком от земли и в итоге попадает в девятку, что это будет? Гол в "очко" или гол в 9ку? =)))
Больше скобочек богу скобочек – все люди с iq выше 150 ставят как минимум по 5 в каждом предложении.
В спортивной журналистике слово девятка и штанга прекрасно дружат. Я не буду дальше спорит с таким «экспертом» – это бесполезно. Просто кину пример, которых могу найти сотни – https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/national_teams/s...
ой, малыш обиделся и минусит =)))) как мило =))))ЧСВ обратно в штаны спрячь. Я тебе не ставил минусов. Доказывается тоже очень просто, но зачем.
Футбол на Пикабу
5.3K постов6K подписчика
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама