зацикленность на речи, лингвисты такие лингвисты.... может ты еше поправляешь людей рядом стобой что мол правильно говорить позвонИшь, касИвее итп, ненавижу сук...
раскрыть ветку (5)
Что? А переводят что-то другое? Не речь? А на чем должны зацикливаться переводчики? На переводе валют? Юаней в рубли? Метров в дюймы?
И да, поправляю. В своей жизни стоит знать хоть один язык - свой родной, например. У всех почему-то поднялся дикий уровень "урапатриатизма" и "славароссии", а русский выучить как положено не хочет никто.
И да, поправляю. В своей жизни стоит знать хоть один язык - свой родной, например. У всех почему-то поднялся дикий уровень "урапатриатизма" и "славароссии", а русский выучить как положено не хочет никто.
раскрыть ветку (4)
я сам не один язык знаю, но ни в коем случае не лигвист , боже упаси, но если меня кто-то будет поправлять, то я буду поправлять ему нос, тёлоч ты или мужик мне похую глубоко.
Попраляешь своих друзей и знакомых - знай они в тайне тебя неавидят в это время.
Попраляешь своих друзей и знакомых - знай они в тайне тебя неавидят в это время.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
не сомневаюсь, все равно по серьёзке твою тему никто не воспринял, а я тебе, как подарок с небес, дал пищу для размышлений. Хотя о чем я говорю... вот будет тебе хотябы лет 25 тогда и поговорим, а так глупый максимализм, не интересно даже, увы.
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо. Напечатаю мудрые ваши слова большими буквами и приклею их на потолок, буду смотреть на них, лежа в кровати, плакать и постигать тщетность бытия.