Переводчики не нужны! Введение.

Устный перевод
Переводчики не нужны! Введение. Устный перевод
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
зацикленность на речи, лингвисты такие лингвисты.... может ты еше поправляешь людей рядом стобой что мол правильно говорить позвонИшь, касИвее итп, ненавижу сук...
раскрыть ветку (5)
Что? А переводят что-то другое? Не речь? А на чем должны зацикливаться переводчики? На переводе валют? Юаней в рубли? Метров в дюймы?
И да, поправляю. В своей жизни стоит знать хоть один язык - свой родной, например. У всех почему-то поднялся дикий уровень "урапатриатизма" и "славароссии", а русский выучить как положено не хочет никто.
раскрыть ветку (4)
я сам не один язык знаю, но ни в коем случае не лигвист , боже упаси, но если меня кто-то будет поправлять, то я буду поправлять ему нос, тёлоч ты или мужик мне похую глубоко.
Попраляешь своих друзей и знакомых - знай они в тайне тебя неавидят в это время.
раскрыть ветку (3)
Очень познавательно, мне очень интересно.
раскрыть ветку (2)
не сомневаюсь, все равно по серьёзке твою тему никто не воспринял, а я тебе, как подарок с небес, дал пищу для размышлений. Хотя о чем я говорю... вот будет тебе хотябы лет 25 тогда и поговорим, а так глупый максимализм, не интересно даже, увы.
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо. Напечатаю мудрые ваши слова большими буквами и приклею их на потолок, буду смотреть на них, лежа в кровати, плакать и постигать тщетность бытия.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку