Перевод комикса Supergod. Ч1

Несколько лет назад мой, тогда еще не муж, показал мне комикс Уоррена Эллиса под названием "Супербог". Комикс был в цифровом виде, на русском, и рассказывалось в нем о том, чем может закончиться гонка вооружений сверхлюдьми. Точнее, чем это может закончиться - понятно. Апокалипсисом. Но как именно это будет? Именно об этом и рассказывает автор, не щадя ничего и никого.

Перевод комикса Supergod. Ч1 Комиксы, Перевод, Длиннопост, Supergod

Мы заказали оригинальный вариант комикса и начали переводить его сами. Количество аллюзий, отсылок на метр квадратный, зашкалило. Перевод занял много времени, но вроде получился неплохим. Очень хочется поделиться им с миром) Попробую выложить его здесь в серии постов.

Комиксы

62.9K поста43.2K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем тег НСФВ? Эротики вроде нет нигде.

раскрыть ветку (1)
4

Есть страница, где ученые мастурбируют,  и об этом прямым текстом пишется. По идее, попадает по правила проставления тега.

показать ответы
1

А это вообще законно? То есть, я-то не против, но серьезно) могут ли за это привлечь к ответственности? Мол, пиратство, все дела.

раскрыть ветку (1)
1

не в курсе) здесь вроде выкладывают также разные переводы, да и деньги на этом не зарабатываю.

1

Если планируется серия постов может сразу ее соответствующим тегом помечать? Кстати, теги "Супербог" и "Supergod" уже существуют и по ним есть пост как раз с обзором этого комикса.
Миниобзор на комикс Supergod / СуперБог

раскрыть ветку (1)

Спасибо за идею. Этот пост уже отредактировать вроде не могу, в следующей части поставлю тег.

показать ответы