1961

Перестань спать с моим мужем1

Ребят, а давайте просто поболтаем о любви и семье.

Час назад мне позвонили. Незнакомый женский голос матом попросил перестать спать с её мужем. Девушка явно ошиблась номером, так как единственный муж, с которым я сплю - мой собственный.

После того, как разговор закончился, я придумала несколько остроумных ответов (в реальности же бормотала что-то невразумительное, разумеется).

Так вот, давайте просто поболтаем о любви и семье. Дамы и господа, в чём заключается сакральный смысл подобных звонков? Допустим, девушке удается дозвониться именно до любовницы. Что дальше?
- Перестань спать с моим мужем!
- Окей, больше не буду.
- Ну всё, договорились. Удачного вечера.

Это как-то так работает?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
274
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то утром проснулась, а у меня куча смс с угрозами, типа я тебя найду, пизды получишь, не подходи к моей бабе, ещё раз увижу тоби пизда. Пишу, вы ошиблись, тот перезванивает, орёт, что я с его бабой путаюсь. А говорю, але, мужик, ты номером ошибся, ниче если я сама девушка. Он буркнул, что он всё знает, нечего наебыаать, ещё раз и пизда...и бросил трубку. Я такая, ну ок))
раскрыть ветку (13)
309
Один раз на дежурстве дала свой телефон пациентке, чтоб она позвонила мужу и он ее забрал (в госпитализации не было необходимости). Так она на следующий день мне позвонила с разносом какого фига я ее мужу по ночам названиваю.
раскрыть ветку (8)
94
DELETED

А вот это здорово!

18
Первое правило работника СП, никогда, НИКОГДА не давай личный телефон для звонка пациенту.
Есть телефоны в стационаре, там не откажут в звонке.
раскрыть ветку (1)
13
Я тогда училась в ординатуре, что вам сказать- это был первый и, благодаря неадекватности пациентки, последний раз)
48
Вы, случаем, не в психушке работаете? :)) видать, ошиблись с необходимостью госпитализации :)))
2

А_ловко_ты_это_придумал.жпг )))

ещё комментарии
42
DELETED
А с бабой ты его зачем путаешься?
37

Я такая, ну ок
Вот и всё! 

Больше не вздумай с его бабой путаться, ясно тебе!

3

Ну нам то не ври, поди по шопингам подружку поводила)

2
Ой сколько мне таких ебанутых звонило и сколько же раз меня вечно путали с чужими людьми......
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку