2

Перестал работать холодильник, помогите разобраться

Последний день ушедшего года "порадовал" - перестала работать морозилка в холодильнике Liebherr CN 35130, начал пищать датчик и показывать неисправность, разморозив и подождав 12 часов попробовал заново, но результат тот же.

Холодильное отделение работает.

Отодвинул холодильник из ниши увидел черную липкую штуку налипшую изнутри на решетку:

Похоже вытекает из трубки, было замотано в прозрачную пленку, чистится с трудом. Возможно это какой-то герметик потекший от нагрева?

Вот еще вид снизу:

Холодильнику 12 лет, интересно это уже все, или можно попытаться ремонтировать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя походу накрылся датчик. Всё не так печально. Ремон в районе 5-6т.р. В се не так сложно и если руки не из ж..ы. даже сделаешь сам. Почти не сложно. Точнее не объясню ибо в гав...но.  Короче С Новым Годом!!

раскрыть ветку (8)
1

Морозилка не робит это мозги. Может был перепад сильный по напруге по линии питания холодильника. Если наледи нет, оттайка на два дня.

раскрыть ветку (6)
0

Спасибо, буду пробовать в понедельник вызвонить кого.

раскрыть ветку (5)
1

что было то ? у меня батарея закапала, поменял и холодилиник  отодвигал

та же фигня отпала, в морозилке теперь -35 спиртовый показывает хотя внутренний электронный -26, походу это термодатчика вывод, но уверенности нет

раскрыть ветку (4)
1

Мастер сказал что прорыв внутри зашитого контура, отвез в мастерскую короче, там в течении неделе обещали сделать, пока сижу без холодоса :(

раскрыть ветку (3)
1
В чем причина не работающей морозилки в итоге? Такая же проблема возникла, CUP 3021
раскрыть ветку (1)
0
Была утечка хладагента, запаяли трубки и залили новый хладагента, 5 тыс. рублей.
0

держи в курсе но, мой работает .... с такой же отвалившейся хренью

только датчик температуры электронный и реальность внутри стала отличаться

0

Обнадежил! С Новым Годом!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку