2

Перестал работать холодильник, помогите разобраться

Последний день ушедшего года "порадовал" - перестала работать морозилка в холодильнике Liebherr CN 35130, начал пищать датчик и показывать неисправность, разморозив и подождав 12 часов попробовал заново, но результат тот же.

Холодильное отделение работает.

Отодвинул холодильник из ниши увидел черную липкую штуку налипшую изнутри на решетку:

Похоже вытекает из трубки, было замотано в прозрачную пленку, чистится с трудом. Возможно это какой-то герметик потекший от нагрева?

Вот еще вид снизу:

Холодильнику 12 лет, интересно это уже все, или можно попытаться ремонтировать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, кого реально волнует холодильник в новогоднюю ночь.
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

да того же, кого и волнует пикабу в новогоднюю ночь.

раскрыть ветку (6)
0
Ну а что такого? Я человек вообще не пьющий, а все друзья приняли на грудь, сижу жду когда посудомойка домоет и спать пойду).
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

ну так у чувака может холодильник есть, на грудь принял, а друзей нет. Вот тебе и ответ - кого волнует холодильник... ))

0

Как грустно тебе ждать посудомойку...

раскрыть ветку (3)
1
Не грустно)))) просто с утра будет «продолжение банкета» и у меня есть кусок торта, до которого ни у кого сил не хватило, ну и все вишенки с тортика мои, они же вкуснющие)))).
раскрыть ветку (2)
0

Как грустно тебе ждать продолжения банкета... А за торт спросить могут!

раскрыть ветку (1)
0
Не спросят их вообще-то четыре штуки и ни один востребован не был, стоят себе в предбаннике, выдала детям своим и чужим по куску и теперь наслаждаюсь, надеюсь за два дня дажрать хотя бы килограмм и со спокойной душой улететь в отпуск))))).
0

это да, не вовремя, согласен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку