Переспал за замужней
Это было давно, больше 15 лет прошло, а история сильно врезалась в память. Тогда я был холост, без девушки, очень долгое время один, только ВУЗ закончил. Куковал в интернет-барделях по типу тиндера, чтобы найти хоть кого-то на раз. Успехи были очень редки, но были.
Нашёл милфу лет 40, но выглядела по фото потрясно. Ухоженная, стройная, подтянутая. Вернее, она сама даже написала. Начитавшись историй про опытность милф и горячий нрав, я заинтересовался. Слово за слово, кидал пошлые намёки, ей это нравилось, прислала даже фото своей груди. Предложил секс, она согласилась. Уточнил на всякий случай, замужем ли, ибо для меня измены в любом виде недопустимы, даже если моя роль будет как любовника. Сказала, что она с мужем в разводе, сейчас живёт одна и мне не за что переживать, да и это просто секс, не более.
Договорились встретиться на нейтральной территории, устроить интим в моей машине. Я её встретил на остановке, подобрал, уехали в укромное место. Было очень странно заниматься сексом со столь зрелой женщиной. Никаких лишних слов и ласк, не надо как-то "добиваться" её и включать красноречие, а делала всё чётко и слаженно, что вообще размыло все границы разницы возрастов. Милфа оказалась и правда горяча и очень умела, большинство моих последующих девушек и на половину не были способны того, что творила она.
Когда всё закончилось, я её повёз обратно. Тут ей раздался звонок, это была её дочь, почти что моя ровесница как она потом сказала... мне стало не по себе. Более того, оказывается, её дочь ждала дома вместе с мужем милфы, типа они что-то готовили и советовались с мамой. И только потом я заметил что у этой женщины кольцо на пальце (то ли я слепошара, то ли она потом незаметно надела). Она по телефону врала, что уехала в магазин. Когда разговор закончился, я выяснил, что она ни в каком не разводе, просто ей захотелось секса с молоденьким. В том, что она соврала мне - ничего такого не видела, как и в том, что изменяет мужу. Я её высадил и поехал дальше. Я ещё долго ощущал себя таким грязным, словно в говне искупался, ведь я оказался в истории с изменой, а это против моих принципов. Потом на сайте знакомств она снова писала, предлагала повторить, но я сразу её удалил не отвечая. Знаю, для многих мечта переспать с такой милфой, но я иного мировоззрения и за верность, ценности отношений. К сожалению, на моём пути пугающе редко попадаются девушки аналогичных ценностей вообще, но это уже другая тема.
Всегда страшно найти такую девушку, которая будет клясться в верности, но в любой момент может пойти изменять, а ты даже не узнаешь.