Переполнение гугл-диска

Кто-нибудь сталкивался с такой бедой: Гугл пишет, что хранилище переполнено и предлагает купить новое.

Переполнение гугл-диска Google, Облачное хранилище, Развод на деньги, Длиннопост

НО(!) При попытке почистить место (например, файлы большого размера) - там пусто.

Переполнение гугл-диска Google, Облачное хранилище, Развод на деньги, Длиннопост

Вопрос: как можно почистить хранилище или корпорация бабла тупо разводит на бабки, рисуя цифры, что все занято?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Зайди в гугл диск ОБЯЗАТЕЛЬНО с компа!, слева в меню зайди в кОрзину и удали от туда все. Радуйся
раскрыть ветку (5)
0

А если зайти с компьютера и скачать все на жёсткий диск. Стереть все на Гугле и уже с жёсткого выборочно скопировать - сработает?

раскрыть ветку (1)
1
Чувак, про приложение гугл диска на пк, я ничего не знаю, так как не пользовался приложением именно на пк. Столкнулся именно с такой же ошибкой как в описании автора, тоже голову ломал почему... Оказалось что гугл диск засирается в корзине! Смотришь в приложении на телефоне (андройд), файлов на диске 2 гиг, пытаешься отправить туда еще файлы а гугл пишет что места нет! Купи еще пространства.. Так вот, зайдя в гугл диск с пк с веб браузера!!!! Я нашел там папку корзина. С веб браузера на пк!!
0

Спасибо, Бро, но там тоже пусто. В этом и косяк -- типа на диске 8Гб больших файлов, но заходишь  туда -- все пусто.

раскрыть ветку (2)
4

А почему именно "больших" файлов? Он же показывает что больших нет. Просто файлы лежат какие-то на диске?

2
Бля буду в корзине те гигабайты. Заходи в диск через браузер на пк!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку