9

Перенос системных папок

День добрый, ситуация следующая - на компьютере все системные файлы стоят на диске С (ССД), кроме папки Пользователей - она на диске Д (НДД). Недавно купил новый ССД М2, поставил в комп и хочу всю папку Пользователей на него перенести (новый диск, не С). Подскажите пожалуйста как это сделать, в интернете почему-то только предложения либо переноса всего системного добра, либо выбор диска при установке винды - ситуации не мои к сожалению.
Папка Пользователей выглядит на диске С как ярлык

А на диске Д как просто папка но на русском

UPD: #comment_270498463

Лига тыжпрограммистов

555 постов3K подписчиков

Правила сообщества

Описывайте свою проблему как можно подробнее. Чем меньше информации дадите - тем меньше шанс, что вам смогут помочь.

В остальном - можно всё, что связано с сообществом, нельзя всё, что запрещено правилами пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если вдруг кто-то наткнется на этот пост спустя года и подумает: "ну ебаный рот, где итоги-то??", то вот они - я переустановил винду и теперь вся система включая Пользователи стоит на диске С, ссд. Все летает, я рад. Слетел третий жесткий диск и пришлось его полностью форматнуть - не очень рад, но важного там не было, игры в основном.
@moderator, добавьте в пост как upd пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку