перекупщики

Я вот понять не могу, почему все как бараны не любят перекупщиков авто? Почем всем кажется что это не работа? Почему всем кажется что это легко? Почему все думают что перекупы все плохие?

Я сам занимаюсь перепродажей, мне приходится скрывать что я перекуп, а все потому-что люди сразу уходят когда узнают об этом. Хотя у меня плохих машин не было ни разу, все соответствовали своей цене полностью.

Один из примеров. Купил примеру 98г у парня молодого за недорого. Машина с проблемами. Правая сторона налетела на бордюр, поэтому подвеска разбита. Салон протерт и порван. Коробка передач гудит. Из плюсов мотор в идеале, кондер работает, кузов без дтп.

Я три недели лазил под этой машиной, поменял подвеску, перебрал коробку, перешил салон, перебрал тормоза, отполировал кузов. И на выходе получилась приличная машина на полном отличном ходу. Конечно есть косячки не большие, но мне просто не выгодно уже их устранять, они мелкие, все вместе потянет тысяч на 5 если делать на сто. Все серьезное устранено.

На выходе имею хорошую машину дешевле ее среднерыночной стоимости. Я её ставлю по рыночной цене и продаю. И каждый раз мне приходится скрывать что я перекуп, стоит только сказать об этом, сразу до свиданья.

К слову, эта машина стояла в объявлениях два месяца, пока я не купил ее. Т.е. никто не хотел руки пачкать и не покупал её, а я купил и отремонтировал.

Теперь скажите, в чем разница купить отремонтированную машину у меня, или купить ее у хозяина который нихрена ничего не ремонтировал и как только подходит серьезный ремонт скидывает машину по средней цене? Чем так плохи перекупщики? Я конечно понимаю что не все такие как я, есть плохие перекупы. Но большинство перекупов не будет брать плохую машину, потому-что знает что её хрен продашь.

Так чем плохи перекупщики, откуда такая ненависть к ним? Почему вы, люди, заставляете вас обманывать? А потом называете меня плохим. Ни один человек купивший у меня машину не вернулся ко мне с претензией, все довольны. Так в чем проблема? смотрите на машину, а не на того кто вам её продает. Сами не понимаете куда смотреть, так попросите знакомого это сделать. Я жил в европе немного времени, там нет такого плохого отношения к перекупам, там смотрят на авто, все понимают что это всего лишь работа. Хотите экономить, берите машину с проблемой и восстанавливайте. Все просто.

Я всё сказал.