Перекуп поневоле. Ч. 4 О колхозных перекупах. Личный пример
Привет, пикабу!
Небольшое отступление. Сейчас у меня на продаже Форд Мондео 3 ,2006 Год, 2 литра, автомат, Ghia. Машинка не плохая, но как говорится года берут свое, были и крашеные детали и подлиный пробег не установить, НО продаю я ее существенно ниже таких же автомобилей в области. Почти на 100 тысяч. Т. Е. Я здраво оцениваю ситуацию ,а вот люди звонящие - нет. Ведь как выясняется, должен он быть не бит не крашеные и с 1 хозяином, но за что тогда такая скидка?)) На этот вопрос звонящие ответа не дают.
Так вот, звонит мне человек, давай говорит на обмен, у меня фокус 06 года, 3 двери. 3 хозяина, просто конфетка. Ну говорю, приезжай. Приезжает, лицо не славянской внешности, некто Карен.
(Пока он подъезжал,я заметил секущий глушитель, дизелящий 1,6 видимо доживет свое. Но я пока молчу.)
Он сразу кинулся к Мондео, Ой, тут покрашено,тут покрашеному, давай прокатимся. Ну давай. Едет, и уже как хозяин машины, говорит, скажи мне честно брат, не встряну я? (Актер От бога) Я ему напомнил, что мы еще не меняемся. Вообщем покритиковал он Мондео, и мы пошли смотреть фокус
1.Весь крашена. Кистью. Поверх пыли и грязи.
2.Друзья Карена На столько не смогли вывести могу после удара, что зазор Крыло -Капот-Крыло ,меньше 1 мм, и краска выбирается и там и там. Капот торчит На 5 см над фарами и решеткой. Решетка Не входит в заведение с бампером ,щель около 4 см ,Така же между фарами и бамперов.
3.Ниша записки кроме правой записки имеет пожеваности
4.Краска лопается вместе со шпаклей
5. Нет ни одной ПТФ (ПРИКИНЬ, БРАТ, ПИДОРАСЫ КАКИЕ ТО УКРАЛИ)!!!
6.Кабина ,тобишь салон, не имели ничего живого. Пробег На щитке заставил меня заржать в голос 116000 км. Видели машины из такси, которые прошли по 700000?Так Вот этот фокус выглядит хуже
7.резина равна 0
И тл
Я ему говорю,сколько же ты брат хочешь мне докинуть. 30 тысяч рублей было его предложение. В свою очередь, я предложил ему добавить 150000 и тогда будет еще ничего. Он очень сильно удивился, и мне пришлось звучит Все То, что я описал вам. Ну и до кучи пробил при нем по ГИБДД, налоги 6 хозяев, все в порядке, и тут нае... обманул.
Грустный сел в свой фокус и подизелил От меня...
Так вот, к чему я. Не перевелись еще люди работающие На лоха.
Из тех, кто давно сделал из своего перекупства легальный бизнес таких нет. Могу точно сказать, что с моей работой знаю 90 процентов перекупов города. Нормальных, тех которые ищут хороший авто, чтоб на нем заработать, а не берут хлам ин Москвы, на дурака-селянина. Сейчас время такое, что надо работать так, чтоб люди к тебе вернулись. За машиной куму-брату-свату.Не многие это поняли.
Поэтому, дорогие жители Белгорода и области, если вдруг, решите купить фокус, и гос номер будет странно похож на О903СЕ31 - Бегите! Цена ему тысяч 120 ,не более.
Может не очень инфоммативно, но надо же напомнить о себе!))) Всем спасибо!