Перекресток экспресс. Клиенто дезаантированость
Добрый день, друзья!
Так вышло что я нуждаюсь в пользование сервисами доставки (инвалид, но мобильный), сильно большие грузы мне не по силе.
Увидел в приложении банка хороший кешбек на перекресток доставку, цены там выше других, но с данной акцией вменяемо, еще и промокод дали. Решил попробовать, обычно я пользуюсь другими сервисами доставки и всякое бывало но всегда решаемо.
Анамнез.
Делаю заказ, на определённое время, все в наличии(я проверил как подошло время доставки). Но при сборке заказа поступил звонок, нету 70% заказа, сообщаю что отмените заказ, надо перезаказать, промокод слетает и по сумме на кешбек не хватает (там ограничение 25% кешбек от определенной суммы).
Спокойно приезжаю и опа вижу заказ.
Вручили жене (разменулся с курьеромбуквальноминуту), а я то даже не представлял что нужно предупредить что заказ отменил.
Звоню в поддержку, полное равнодушие, говорю Курьер только вышел заберите, ноль эффекта, полное равнодушие. Возрата у нас нет, так как вы получили заказ. 10 минут в пустую. Попытка ещё, с пояснениями что я отменил заказ и его состав не тот что заказал, вручили не мне, ноль эффекта.
Пишу в поддержку, тоже самое.
Отписка поддержки, сборщик вас не правильно понял, хотя подтверждают мои слова, что сообщал об отмене и что буду перезаказывать.
Итог промокод слетел, кешбека нет, товар по полной стоимости в тридорого. Возрат, обмен, дозаказ, отказываются делать.
Подскажите кто знает, куда написать чтобы ими занялись.
Дело не в деньгах, дело принципа.