6

Переход в МТС, как отдельный вид искусства...

Решил я тут перейти в МТС... вернуться так сказать к истокам. Создал заявку, пришел в салон, оплатил, получил временную сим, скучно вообщем, казалось бы что может пойти не так. А спустя два дня получаю смс о том что заказ мой протух, истек у него понимаете срок хранения, и надо мне идти и по новой все оформлять, опять платить и так далее, если я все еще имею желание перейти в МТС. А у меня уже уверенности как-то поубавилось. Но думаю ладно, с кем не бывает, сбой какой-то или еще чего. Надо в поддержку написать, они помогут. Поддержка МТС отправила меня на пообщаться с поддержкой интернет-магазина МТС, это оказывается разные поддержки. Поддержка интернет магазина сказала - "иди ка ты добрый молодец в салон, там тебе обязательно помогут!" Спойлер: нет. После третьего круга общения с салоном и поддержками всех видов и типоразмеров сказали мне что глюк случился, извините дескать, но все хорошо, перенесем в лучшем виде, не извольте беспокоиться. Ну не беспокоиться - так не беспокоиться, сижу, в нетерпении жду даты перехода. Даты дождался, а переход так и не случился, вот чудо то... Позвонил опять в поддержку, а говорят что нет от вас никакой заявки и не было никогда. А хотите в мтс - идите по новой все оформляйте, платите и тогда все случится (но это не точно). И сижу я и гадаю, если не иссякнет во мне желание перейти таки в мтс, в какую сумму по итогу мне это обойдется, сколько временных сим-карт, договоров об оказании услуг связи и прочего у меня по итогу окажется...