19

Переход на самокрутки

Здравствуйте, хочу перейти на самокрутки, интересует развесной табак. Какой брать, чтобы не пришлось смешивать, а просто забил и готово? Крепость нужна средняя или чуть выше средней. Желательно не сильно дорогой. И где его вообще покупать? Какие нюансы есть в самокрутках? Вобщем все советы новичку приветствуются. Заранее спасибо

Табачное дело

271 пост2.2K подписчиков

Правила сообщества

Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Короче, есть фасованный и развесной. Брал фасованный - ничего ты не выигрываешь ни по деньгам, ни по качеству (я с Украины, в России может по другому).

Развестной - нашел на "площадке объявлений" продавца з своего "села" заказал по 50гр разного табака на пробу, и выбрал какой мне больше понравился.

Покупать отдельно фильтр + бумагу + машинку для скручивания + табак - это "заморозка" на любителя, единственный плюс можно скрутить меньше и економить так табак. Лично мне проще взять машинку для забивки и гильзу.

раскрыть ветку (8)
1

*заморозка = заморока

0
Как искать табак на площадках обьявлений? По запросу табак вылазит не совсем то, что нужно, либо семена, либо рассада. Может слово есть кодовое?
раскрыть ветку (5)
0
Вконтакте есть площадка, табачный критик гуглите
0

Хз в чем проблема "купить табак на развес"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Проблема в том, что вылазят сайты с табаком для кальяна
раскрыть ветку (2)
0

Еее, ну тут как-бы мои полномочия всё) разве что скажите в каком городе искать, поищу за вас

раскрыть ветку (1)
0
То будет наглостью)) нашел пару магазинов, которые советовали тут. Сравниваю цены и ассортимент пока что
0

Взял Маскотовскую ширкалку, гильзы беру Маскот либо Гизех, табак с Табакерки заказываю, в итоге курю вкусные сигареты. По цене получается пачка в районе сотки, даже дешевле.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку