3

Переезд в Сочи/Адлер

Доброго времени суток, дорогие друзья. Первый мой пост. Обращаюсь к вам сразу за советом и помощью.

В планах переехать жить вместе с девушкой из города Иваново (Ивановская область) в Сочи/Адлер в июне месяце. Просто душа требует моря и солнца. Не будет ли советов или конкретно деловых предложений о работе и жилье (пока рассматриваю съем квартиры).

О себе: зовут меня Саша, 25 лет отроду. Образование высшее, стандартное (менеджер я). Опытный ПК пользователь. Руками делать тоже могу, если покажут как. Ищу себя в сфере услуг на первое время, но рассмотрю любые варианты.

ссылка vk: https://vk.com/axshulz

прошу не минусить пост,комментарии для минусов оставлю)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как вы заебали! (извините за мой французский) Езжайте на дальний восток, там землю дают.

раскрыть ветку (7)
1

собственно, в земле не нуждаюсь. а чем вызвана такая агрессия? неудачный опыт или боязнь вырваться из Вавилона?

раскрыть ветку (6)

Да тут уже пердануть негде! Переизбыток раб силы, работодатели как коты в масле. Офисный планктон меняют апосля испытательного срока и прочие соответствующие движения. На берегу в сезон на аттракционах поработают, а зимой по Краснодару как зомбаки шарятся толпами искатели тёплого климата.... Пробки в выходные, хрен проедешь. Кругом номера авто из регионов да украин разнообразных.

раскрыть ветку (5)
0

Человек же написал, что готов и руками работать -  может пойти в монтажники слаботочки. И норм будет.

0

собственно, проблема в том, что из-за людей с других регионов Вам негде работать? Да тут не в нас дело то,имхо

раскрыть ветку (3)

А кто вопрос то задавал.... Вам какой интерес есть ли где нам трудиться? Суть поста была в другом, я прокомментировал.

раскрыть ветку (2)
0

И как Ваш комментарий относится к сути поста? Ваша личная неприязнь к приезжающим? Хотя зачем я вообще веду это диалог...

раскрыть ветку (1)

Действительно...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку