3

Переезд в Сочи/Адлер

Доброго времени суток, дорогие друзья. Первый мой пост. Обращаюсь к вам сразу за советом и помощью.

В планах переехать жить вместе с девушкой из города Иваново (Ивановская область) в Сочи/Адлер в июне месяце. Просто душа требует моря и солнца. Не будет ли советов или конкретно деловых предложений о работе и жилье (пока рассматриваю съем квартиры).

О себе: зовут меня Саша, 25 лет отроду. Образование высшее, стандартное (менеджер я). Опытный ПК пользователь. Руками делать тоже могу, если покажут как. Ищу себя в сфере услуг на первое время, но рассмотрю любые варианты.

ссылка vk: https://vk.com/axshulz

прошу не минусить пост,комментарии для минусов оставлю)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как вы заебали! (извините за мой французский) Езжайте на дальний восток, там землю дают.

раскрыть ветку (1)
1

собственно, в земле не нуждаюсь. а чем вызвана такая агрессия? неудачный опыт или боязнь вырваться из Вавилона?

показать ответы

А кто вопрос то задавал.... Вам какой интерес есть ли где нам трудиться? Суть поста была в другом, я прокомментировал.

раскрыть ветку (1)
0

И как Ваш комментарий относится к сути поста? Ваша личная неприязнь к приезжающим? Хотя зачем я вообще веду это диалог...

показать ответы
0

Мой совет - лучше напиши на автодром, будет интересней. На оф.сайте есть контакты для связи по трудоустройству. Жить...по ценам и прочему не расскажу, так как всё оплачивало предприятие. Но по району, если есть деньги, то можно снимать дом прям около парков. Если нет, то смотри за р. Мзымта, там есть многоэтажки и идти не так далеко.

раскрыть ветку (1)
0

Огромное спасибо!! пойду пошарюсь по сайту пока.

показать ответы

"опытный ПК" пользователь - этим в принципе всё сказано мля. сейчас любой первоклассник поопытней тебя будет. чеши на дальний восток - тебе уже правильно посоветовали. или для тебя Родина там, где жопе теплей?

раскрыть ветку (1)
0

Откуда такие вангические способности то?) Или просто мой пост стал лишним поводом покукарекать? Я как бы помощи прошу, а не брызг дерьма.

Да тут уже пердануть негде! Переизбыток раб силы, работодатели как коты в масле. Офисный планктон меняют апосля испытательного срока и прочие соответствующие движения. На берегу в сезон на аттракционах поработают, а зимой по Краснодару как зомбаки шарятся толпами искатели тёплого климата.... Пробки в выходные, хрен проедешь. Кругом номера авто из регионов да украин разнообразных.

раскрыть ветку (1)
0

собственно, проблема в том, что из-за людей с других регионов Вам негде работать? Да тут не в нас дело то,имхо

показать ответы
0

Мой тебе совет-учись делать вкусные шашлыки.

раскрыть ветку (1)
0

Ну,одно другому не мешает. Да и если брать во внимание близость Абхазии, думаю, будет у кого поучиться)

0

Работал в адлере - олимпийский парк, сочи автодром. Попробуй туда пробиться, даже наверное лучше на автодром, там еще на 4 года кажется контракт на проведение гонок, да и любительские гонки проводятся часто - вряд ли быстро загнется, не так много у нас автодромов. С олимпийским парком - хз что будет после 2018. Ну и еще "Сочи-парк", там не знаю, что и как, но народ как правило требуется.

раскрыть ветку (1)
0

Да, я как раз смотрел Сочи-Парк. Вакансий много. Меня так то больше интересует вопрос аренды жилья

показать ответы