Переезд.

Из почти 30 лет своей жизни я почти 30 живу в захолустье. Уже грустно, да? Возможно, поэтому, стоило мне приехать в гости в город-миллионник, как я очаровалась и решила, что мне нужно срочно все бросить и переехать за дофига километров.
Сказано - почти сделано. Переезд намечен на июнь, на работе (любимой и по специальности) сообщено об увольнении, создано резюме, идёт поиск работы. (По специальности журналист, если что)
И вот теперь, когда отступать вроде как стрёмно, дух авантюризма, оптимизм и прочие сменяются паникой.
С учётом всего сказанного: пикабушники из Казани, подскажите, сложно ли приезжему устроиться на зп в районе 40-50 т.р? И есть ли шанс "с улицы" попасть на телевидение? Или просто поделитесь аналогичным опытом)
Пост первый, аккаунт новый. Если будет интересно, буду рассказывать, как идут дела.

Автор поста оценил этот комментарий
Откуда вы переезжаете?) я жила с 2014 по 2015 год, мне там было так же комфортно, как в своем городе. Журналистам как там не знаю, правда. Кстати, часто в коллективах общаются по-татарски.
раскрыть ветку (1)
Из маленького города в Зауралье)
показать ответы
1
После армии сразу же переехал в Москву,в кармане было 15000 рублей и то их я взял в долг. Жил в хостелах какое то время,пока зарабатывать не начал. Работал везде где только можно, денег сильно не хватало:) Для себя сделал вывод,что нужно четко знать к чему ты стремишься,что ты хочешь изменить в лучшую сторону. И не паниковать когда что-то не получается,это нормально. Желаю удачи и не терять бодрости духа,у тебя все получится!
раскрыть ветку (1)
Спасибо)