8

Переболеем все, вопрос - когда

Сегодня муж звонит с работы (служит): у нас сотрудник с короной обнаружился.

Совещались сегодня,  и один  говорит: а у водителя, пусть будет Вася,  положительный тест. Водитель Вася на больничном, а кого он возил, пусть будет Петя, - на изоляции.

Рядом стоящий сотрудник: так а я вчера с Петей встречался, разговаривал.

По словам мужа, все буквально бросились из кабинета)

Я говорю: а ты?

Он(смеется): А я стою. Контактировавший ровно между мной и выходом )

К чему я: муж вечером придет домой. А дома я и двое детей. И толку, что он на машине на работу ездит, толку, что мы дома уже три недели сидим, толку, что я тут с ультрафиолетовой лампой ношусь?

Кажется, я прошла все стадии: от отрицания до принятия)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Потому, что вы не правильно видите цель самоизоляции, она не в том, чтобы вы не заболели, но в том, чтобы замедлить распространение и когда вы заболеете и если будет тяжёлый случай, под вас была койка в больнице. Цель самоизоляции замедлить распространение болезни.

раскрыть ветку (8)
0

Так может пока место койки свободны, быстрее переболеть (хитрожопый вариант)

раскрыть ветку (7)
2

Ну тут вопрос в количестве хитрожопых, я лучше в конце постою, может методу какую эффективную изобретут по лечению напасти этой.

0

а тут непонятно где повезет: то ли лучше сейчас, пока завала нет, то ли потом, когда потренируются на нынешних пациентах?

раскрыть ветку (5)
0

Тоже верно, на все воля Бога

раскрыть ветку (1)
0
Да, Тор - тот ещё прохвост. А вообще - ЛММ.

Потренируются закапывать? В NY уже экскаваторами остров роют.

раскрыть ветку (2)
1

У вас что СПИД, что вы совсем не надеетесь на свой иммунитет?Летальность так-то 5-6% из тех, кого все-таки протестировали. А тестируют сейчас только контактных или тяжёлых. Муж болел неделю назад - 38.6. Врач пришла, сказала лечитесь симптоматически и пошла. Какой там тест? Сказала, что нас таких много, чтобы тестировать

раскрыть ветку (1)
0

Лет 15 назад, две недели с пневмонией бегал ( а чё там, всего одна верхняя правая доля), только если температура под 40 прибивала, парацетамол жрал, правда антибиотики тоже колол, а сейчас уже всё, надежд мало.

И да - 10% погибших в ДТП могут дать положительный тест на коронавирус, если станут проверять - можно ли их вносить в статистику погибших?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку