Пенсионеры сделали пародию на «Тает лед» про Навального
Активисты движения «Социальная справедливость» записали кавер на песню «Тает лед»: Навальный уже заявил, что этим видео по нему «нанесен самый страшный из возможных ударов».
Участники «Социальной справедливости» из Краснодара в конце марта записали кавер на песню «Тает лед». В видео, записанном, видимо, на плохой мобильный телефон, три бабушки и дедушка, а также человек в противогазе поют, как Навальный хочет присвоить себе Россию, но у него ничего не получится. Вот заключительная строчка творения: «Специальные службы за ним следят и ему по башке настучат».
Алексей выложил ролик у себя в твиттере, написав: «Все. Ухожу из политики. По мне нанесён самый страшный из возможных ударов: краснодарская «Единая Россия» сделала кавер «Тает лёд» про меня».
Особой популярности ролик не снискал - на youtube у видео всего 160 тыс. просмотров. Да и среди комментариев не найти восторженных отзывов: «Бабушки + пропаганда + спайс = вот это вот», «Я после таких видео не то что из политики, из страны уехать хочу».
Впрочем, высказываются и мнения, что видео записано самим политиком: «Я скорее могу предположить, что это Навальный сам соорудил. Или его сторонники. На это намекает и пила, и кирпичная хрущовка, которая, как мы знаем, «морально и/или физически устарела». Не, это не может быть всерьёз, сколько бы грибов эти юные таланты предварительно ни сожрали».
newsler(.)ru/society/2017/05/05/aktivistyi-sdelali-parodiyu-na-taet-led-pro-navalnogo-video
Новости
31.6K поста26.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.