Печально я гляжу на наше поколение ...
Попросила у встречного парня зажигалку. Он спросил: "А ты не слишком маленькая, чтобы курить?" После чего, не дождавшись ответа, схватил меня за руку и попытался отнять сигарету. Я заорала: "Помогите, грабят!" Со стороны прохожих никаких эмоций не проявилось. Тем временем подошли его друзья. Я думала, они его успокоят, но в итоге меня чуть не избили со словами: "Все курящие бабы шлюхи". Спасло меня только то, что я всё это время громко орала и эти борцы за нравственность напугались, что кто-нибудь вызовет полицию.
Эта история с одного хорошего паблика в ВК. Суть в другом, она бы идеально подошла для того же мдк или пикабу,если бы в конце крупным шрифтом было написано : "Курящие бабы - шлюхи." И,знаете,это ужасно. Большинство здесь сидящих не увидит в действиях "защитников нравственности" ничего дурного и предосудительного. Они увидят честных воинов,борцов за чистоту нации,генофонда и прочей херни. Возможно,кто-нибудь отхлебнёт тёплого чайку из прекольнай чашечки и скажет : "Сама потом благодарить будешь".
И это грустно.
Эта история с одного хорошего паблика в ВК. Суть в другом, она бы идеально подошла для того же мдк или пикабу,если бы в конце крупным шрифтом было написано : "Курящие бабы - шлюхи." И,знаете,это ужасно. Большинство здесь сидящих не увидит в действиях "защитников нравственности" ничего дурного и предосудительного. Они увидят честных воинов,борцов за чистоту нации,генофонда и прочей херни. Возможно,кто-нибудь отхлебнёт тёплого чайку из прекольнай чашечки и скажет : "Сама потом благодарить будешь".
И это грустно.