А бык и пчела — однокоренные слова.
Дело в том, что в произведениях древнерусской литературы слово пчела писалось как «бъчела». Чередование гласных ъ / ы объясняется происхождением обоих звуков из одного индоевропейского звука U. Если вспомнить диалектный глагол бучать, имеющий значения «реветь, гудеть, жужжать» и этимологически родственный словам пчела, букашка и бык, то становится ясным, каково же было общее значение этих существительных — производящий определённый звук.
(с) ПикабуНе стоит всё воспринимать так буквально, тс просто запостил картинку без предыстории, это никак не может являться чем то наглядным, может это вброс,а может шутки ради установленная табличка.Вы уже заочно осудили одних и оправдали других
Хе. В этой серии ещё были лакричные. Но их запретили согласно женевской конвенции как особо негуманное оружие вроде как перестали делать. Адская концентрация лакрицы! Очень на любителя.
В Новосибе есть их представительство, спросите у них.
Я думаю что ему не оставили выбора
Зеленый тоже себя вел до выборов не так, а щас что? Я думаю что им просто говорят что делать а они не могут ниче сделать
Однако Пэця то был у истоков создания самой системы и он сам по себе крупная политическая фигура, а не карманный паяц. Он мог бы все (на волне революции так сказать) переделать, но...
Херня, если честно. Рошен в желатиновые изделия совсем не умеет.
То ли дело Haribo, эти мишки реально наркотики с которых невозможно слезть.

Лига пчеловодства
528 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе нельзя размещать посты, не относящиеся к тематике. Так же нельзя размещать информацию из раздела мифов и домыслов, на подобии "прополис это экскременты пчёл".