1802

PCB Ruler. Линейка радиолюбителя или мультитул для электронщика

PCB Ruler. Линейка радиолюбителя или мультитул для электронщика Радиолюбители, Гаджеты, Интересное, Видео, Длиннопост
PCB Ruler. Линейка радиолюбителя или мультитул для электронщика Радиолюбители, Гаджеты, Интересное, Видео, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий

вот он грамотный маркетинг! мозгом понимаешь, что бесполезное, но внешний вид и описание манит и хочется купить...

раскрыть ветку (7)
41

Да, как подарок какому-нето электронщику - в самый раз. Сам-то он не купит, наверно, но наверняка порадуется, если кто подарит. Я, хоть и не электронщик, тоже бы порадовался. 

раскрыть ветку (4)
5
Я вообще ничем подобным не занимаюсь, но в гараже у меня много подобной фигни, половина вообще самообразовалась там, половину мне втюхали маркетологи :D
2

Ябкупил

5

лучше набор лего

0

Хороший девай, покупать я его конечно не буду.

Иллюстрация к комментарию
1

Почему бы и нет? Пару раз глядишь выручит, а если что - можно задарить кому-нибудь.

0

для комнатного спеца это бесполезная штука. работая на производстве электроники выбирая диоды из кучи и нарезая в день по 500 PLS будет само то!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку