536

Пазл с Пухлей или трое детей: окончание1

Всем привет! Прошу прощения что пишу этот пост не как продолжение предыдущих, я думала, не буду больше писать продолжений и удалила все ссылки из профиля, но стала иногда заходить в комментарии под посты (вау! У меня есть время не только на то чтобы пялится в стену в душе!) и заметила, что мою историю иногда вспоминают. Решила, что будет честным дать знать, как у нас идут дела.

Во-первых, здоровье. Все не очень хорошо. Проблемы с сердцем обрели хронический характер, так же обнаружилась проблемы в зубных каналах, которые тоже влияют. Сейчас я в основном работаю над набором здорового веса, пока минимальная необходимая планка - ИМТ не ниже 16-ти (а до беременностей у меня был стабильный 24 и я так мечтала похудеть, ах). После этого начнем полноценное лечение челюсти, установку имплантов и все такое прочее, но это в отдаленном будущем. Две недели лежала в кардиологии, три недели в санатории.

Во-вторых, дети. В первую очередь - огромное спасибо свекрови за ее терпение, тактичность и лояльность. Она все еще с нами. Старшая стабильно пошла в частный садик, но пока изредка болеет, младшие стали чуть более самостоятельными. Стараюсь отправлять свекровь на массаж или в театр почаще, вижу, что она тоже уже устала жить у нас, но надеюсь, скоро мы сможем ее отпустить на волю.

В-третьих, отношения с мужем. Ну тут сложно писать о том, чего нет)000. Технически мы в браке, фактически он не мой муж, а отец моих детей, с которым я вынуждена делить территорию. Все просто, я ему больше не доверяю. Если он что-то говорит, я невольно ловлю себя на мысли, что пытаюсь понять, в чем ложь. На улице прекрасная погода? Зонтик точно нужен! И так далее. Недавно он сказал, что я отстранилась и больше не интересуюсь его делами, работой и как идет стройка. Вааааау, правда? Индеец Зорький Глаз заметил что-то!

Что касается любовницы: учитывая "пропавшие" из графика выходные, я на 100% убеждена, что она была (сейчас, вероятно, нет, сейчас его график прослеживается едва ли не по минутам), хотя часть времени объясняется тем, что он снял столярную мастерскую где делал что-то для дома. Я сдала анализы на ЗППП, а в остальном - просто ничего не чувствую, когда думаю об этом. Вероятно потому, что он очень быстро стал для меня чужим.

В-четвертых, деньги. Вы советовали подать мне на алименты в браке, но я пошла немного другим путем, предупредив, что пойду на это, если мы не придем к мирному соглашению. Сейчас он сам переводит мне около 250 тысяч в месяц. Из этих денег я оплачиваю продукты, детские нужды, сад, расходы на свекровь. Из оставшихся - половину откладываю на зубы, половину на "безопасность". Ипотеку, коммуналку, машину и расходы на строительство он платит сам.

В-пятых, будущее. Он почти закончил дом, хочет переехать туда в январе. Я против, потому что когда затея началась - он обещал, что у меня будет машина. Трое детей и женщина в поселке с электричкой в пяти километрах - что может пойти не так, ага. С другой стороны, сейчас он обещает, что после переезда и сдачи квартиры - у нас появится настоящая няня. Пока думаю.

Всем спасибо. В какой-то момент вы помогли мне не свихнуться.

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.