Паук без спойлеров

Первая внезапность - это полные залы и надобность покупать приличные билеты уж очень заранее. Глядя в интернет - прям такое сильное движение антипрививочников, которые пугают бойкотами и разорением. Но в реальности - не. Толпа с кодами, все залы полные. Может где-то снаружи грустит какой антиваксер, но это не особенно важно.

=

Вторая внезапность - фильм то ничо так. После финала марвел откровенно сдулся, большинство фильмов вышли гиковско-фанатские, откровенно слабого уровня. Ну, не прям слабого, а слабого по-марвеловски. То есть картинка есть, что-то там с мыслью, но не цепляло. Как объяснить - первый железный человек или стражи галактики заходили зрителям, которые не перечитали тонны комиксов. И хорошо заходили. Ну и тут так. Уровень первого железного человека или первых стражей галактики. Хотя люди с бэкгаундом в голове получат больше.. Я им прям завидовал в некоторых моментах, где сам не помнил кто там откуда.

=

Ну и третья внезапность - зал отличный. Без свинства, без громких обсуждений, с очень живой реакцией в нужных местах. Полный зал, повторю. Разного возраста люди. Мне вон за 40 слегка. И ничего и никого раздражающего. Ну это может из-за премьеры. То есть самым случайным человеком в зале был я..

=

То есть фанатам - обязательно. Приличным людям тоже можно. А я очень приятно попил пива под хорошее кино.)

Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты такую картинку намазал прикольную-уколись и наслаждайся жизнью, как раньше. Всё антиваксеры такие убогие, ни кино, ни ресторанов не видят. Ну дебилы же. Посмотрите, какой я умный-укололся, как сказали и мне разрешили в кино зайти.

Просто пиздец, чем люди довольны. Что им разрешили, потому что они сознательные послушные.
До ваксы никак не дойдёт, что они в одной лодке с анти. И все блага,а так же их права, под другим любым предлогом, так же и им могут отключить.
Обзорщик, бля. Самому не стрёмно со своего поста?

раскрыть ветку (1)
2

Нене. Никаких одних лодок. Вы там про заговоры в интернете рассказываете и там и оставайтесь со своими заговорами. В реальной жизни другие заботы и другие интересы. Кинотеатры работают, кафе тоже, - всё вроде мирно.

Ты меня ещё с плоскоземельщиками в одну лодку посади на край земли вёслами грести. Нафиг оно мне надо. Без заговоров вполне нормально.)

показать ответы
Ты так и не понял?)) Чем ты отличаешся от антиваксеров с точки зрения капитана лодки?
раскрыть ветку (1)
1

А. Это я знаю. Тем что я им кислородные концентраторы привожу, когда они задыхаются, а не они мне. Ну а ещё меня в кино пускают.) Приятно.)

показать ответы
1

Не.

Видос про пытки.

Злоключения папы Масяни это так - лайт версия

раскрыть ветку (1)
0

Не. Не хочу. Я знаю о чём там. Пытки - зло. Пытки есть. Никто не застрахован.

Но у меня нет рычагов, чтобы с этим справится.

Разжег на 282-ую и считаешь это ерундой? Посмотри Дудя из свежего, скорректируешь свою реальность.))

раскрыть ветку (1)
0

А я посмотрел. С Куваевым.) Очень мирно всё, мне зашло под чай с удовольствием.)

показать ответы

Сука, и здесь это говно про прививки и их сторонников-ненавистников.
Когда слышу эту хуйню в стиле "антиваксер", "ковид-диссидент", сразу в голове всплывает картинка таких обывателей, не обременённых особо умом, повторяющех слова с телеэкранов и газет, использование котрых (слов) позволяет этим обывателям чувствовать себя лучше за счёт того, что УЖ МЫ ТО УМНЕЕ ЧЕМ ЭТИ ДАУНЫ.
Пиздец. Реально уже людям головы промыли, всё полно ненавистью друг к другу, только почему я эту хуйню должен читать в даже, казалось бы, отзывах к фильму?

раскрыть ветку (1)

Наоборот. Ощути насколько вся эта ерунда не важна и не критична в реальной жизни.) И выдохни уже напряженность.)

показать ответы