Паук без спойлеров

Первая внезапность - это полные залы и надобность покупать приличные билеты уж очень заранее. Глядя в интернет - прям такое сильное движение антипрививочников, которые пугают бойкотами и разорением. Но в реальности - не. Толпа с кодами, все залы полные. Может где-то снаружи грустит какой антиваксер, но это не особенно важно.

=

Вторая внезапность - фильм то ничо так. После финала марвел откровенно сдулся, большинство фильмов вышли гиковско-фанатские, откровенно слабого уровня. Ну, не прям слабого, а слабого по-марвеловски. То есть картинка есть, что-то там с мыслью, но не цепляло. Как объяснить - первый железный человек или стражи галактики заходили зрителям, которые не перечитали тонны комиксов. И хорошо заходили. Ну и тут так. Уровень первого железного человека или первых стражей галактики. Хотя люди с бэкгаундом в голове получат больше.. Я им прям завидовал в некоторых моментах, где сам не помнил кто там откуда.

=

Ну и третья внезапность - зал отличный. Без свинства, без громких обсуждений, с очень живой реакцией в нужных местах. Полный зал, повторю. Разного возраста люди. Мне вон за 40 слегка. И ничего и никого раздражающего. Ну это может из-за премьеры. То есть самым случайным человеком в зале был я..

=

То есть фанатам - обязательно. Приличным людям тоже можно. А я очень приятно попил пива под хорошее кино.)