7275

Пацаны

Гуляя с собакой заметил что за мной постоянно следует группа из трех пацанов, лет десяти. Сначала, я не придал этому внимания. Забавляются дети, ну и ладно. Но, потом заметил, что они РЕАЛЬНО следят. Прячутся в кустах, за углами, за машинами, лишь бы я их не видел. Когда моя собака стала лаять на них - они стали следить издалека. Следили они не каждый день, а в те дни когда гуляли втроем. По одиночке я для них не представлял интереса.
Один день гуляя на поле и краем глаза я заметил "друзей", чьи шапки торчали из-за сугроба. Тогда я стал рисовать отпечатками ног иероглифы на заснеженной земле. Собака помогала, как могла. Когда мы ушли - я обернулся и заметил что пацаны в экстазе фоткают на телефоны мои рисунки на снегу.
Не знаю что они там решили - я инопланетянин, иностранный шпион, посланник дьявола или Ктулху...
Неделю после этого пацаны следили за мной более пристально. Потом их пыл начал охладевать. Стали следить через день.
Вчера я решил расшевелить их воображение и нарисовал на бумаге от балды чертеж адской установки (смесь турбины с капельницей) и случайно выронил из кармана, проходя мимо них.
Столько радости и "это тайна" на лицах я не видел давно. Теперь будут следить за мной всю зиму!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий

Когда надоест, вырони перед ними бумажку, на которой будет нарисована пара глаз и написано "Я ЗНАЮ. Я ВИЖУ"

раскрыть ветку (8)
96

А лучше - "Я знаю где вы живете!"

раскрыть ветку (6)
59
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
31
Ох уж этот орден кочегаров-рукоблудов, всё то они знают!
36

Жаль, что я не смогу увидеть их лица в этот момент.

3
раскрыть ветку (1)
12

они должны по карте придти в комнату, где автор будет сидеть спиной к ним во вращающемся кресле

2

Не, пугать их так не надо, добрее нужно быть)

26
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку