Патологическая женская ложь

Я, как человек, который умеет считать деньги и очень любит женщин, больше десяти лет назад сделал свой выбор в пользу жриц любви, так как это честная сделка. Но иногда, раза 2-3 в году меня одолевает неслыханная тяга к благотворительности - позвать кого-то на свидание. Очевидно, что два-три вечера выделяется под поиск той самой счастливицы, которая сможет пожрать на халяву. Задачи потрахаться первостепенно не стоит, скорее просто приятно провести вечер, а если не приятно, так хоть кринж историю в копилку добавить. И вот пробираясь сквозь толпу ботов/разводил в ашот-кальянных/эллочек-людоедок, не способных вообще в какой-либо диалог, выуживается 2-3 мадамы, с которыми начинается общение в телеге, с последующим предложением выбраться на кофе/стейк/коктейль или куда там еще зарулить можно. И зачастую эти диалоги в мессенджерах пробирают на такой ржач, что в целом за сбором кринж историй можно и не выходить никуда. Настолько патологически лживых существ, как баба с сайта знакомств еще поискать надо. При чем ложь настолько глупая и поверхностная, даже легенду состряпать не срослось. Вот мой личный топ из недавнего:

Да у меня доход только за прошлый месяц свыше 2 лямов (в профиле телеги фотка в зеркало старого советского трильяжа, в котором отражается такой же советский ремонт)

Новый эскалейд хочу, а он стоит двадцать, если бы знала, что так будет, то пошла бы сдавать на права три года назад и тогда взяла бы его за семь (это был второй день общения, в первый ныла мне о том, что недавно сдала на права и копит на солярис, и как она жалеет, что h&m закрылся)

У меня две разливайки было и крафтовый бар. -Круто, сам раньше по крафтовым кабакам ходил. Как считаешь, аф брю скатились после того, как зашли в массмаркет? -Я не поняла тебя.

Вот серьезно, предпринимательки-миллионерки, вы перед кем тут павлиний хвост распушили? Все такие крутые, куда деваться, вам в искусстве пиздежа шестиклассник, прогулявший математику фору даст. Это нелепая попытка набить себе цену для мужика, которого вы даже аживую еще не увидели? Или это уже программно зашито и вы сами себя не контролируете? При том, что темы я выбираю нарочито нейтральные, от денег совсем далекие.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Нейросеть пишет?

раскрыть ветку (2)
18
Автор поста оценил этот комментарий

МД-инцел, от нейросети по уровню интеллекта недалеко ушёл.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку