Патентовать? часть 2

навеяно http://pikabu.ru/story/_3706011
Когда-нибудь я буду производить флэшки с такой красной переключалочкой: переключил её - записывать на флэшку нельзя только читать, переключил назад - можно и читать и писать Люди будут боготворить меня.
ЗЫ: Задолбали вирусы и юзеры которые хранят важные данные на флэшках
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

SD карта полноформатная с переключателем же есть, носи.

раскрыть ветку (5)

Да не мне надо... А моим User-ам (бухгалтера, учителя), они постоянно носятся с флэшками с работы домой и вообще везде. А SD карту без костылей не воткнешь в USB

раскрыть ветку (4)
1
вольные у вас правила. На железке со своей флешкой сунься, сразу а-та-та сделают СБшники :(

Стоп, учителя? у вас там что, школа чтоль? Так линь же вроде должен стоять? Пусть пользуются линём, а что с их дом. компами будет уже не ваша забота( или ваша халтурка на вечер :) )

раскрыть ветку (1)
1

Линь стоял лет 5 назад везде, а сейчас все опять к винде вернулось (Microsoft Academic Open License). К тому таскают флешки еще из районо, там вообще рассадник))

Да ну,портативный карт-ридер никто не отменял.
раскрыть ветку (1)
не всем охота помимо флешки еще черную коробочку с проводом таскать. ЛЛ в реале тоже сильна, не только на Пикабу :)

А в каждый комп встраивать вряд ли одобрят, школа-бюджет-бумажкизаполнятьзаипёшся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку