11

Патчи

Некотрые тут предлагали лигу мобилизованных сделать (что полный бред, по моему мнениею). Я же предлагаю всем местным обзавестись одинаковыми отличительными патчами или нашивками, для формы. Идея, возможно, тоже полный бред, но на фронте зато можно будет между собой найти общий язык быстрее, либо отдать долг.)

Автор поста оценил этот комментарий

Зачем? Мы россияни, не важно кто ты русский, татарин или бурят, мы единая нация и нам надо держатся в месте, какая разница рязанец перед тобой или с Воронежа или Красноярска? Зачем эти деления, когда человечество перерастёт эти градации и поймёте, что мы земляки все.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Это не деление, это объединение. У меня, например, здесь знакомых и друзей по факту нет. Поеду на фронт,  хотелось бы знать людей, которые как и ты зависают на одном ресурсе. В инет выкладывать инфу - нафиг надо. А простой патч покажет сразу что как минимум один общий интерес у вас есть. И будет легендарная пикабушная рота. А на демобилизации уже можно снова будет нацепить патч с диваном.

показать ответы
3
Отбор с помощью линейки
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Рулетки - хотели вы написать?

показать ответы
5

Патч "49,5". Сразу понятно - пикабушник )))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вот это уже дело.) Только свои и поймут) А остальным можно говорить что это калибр нагана деда в ВОВ.)

0

Я человек глубоко гражданский, но разве призваным не лучше как можно меньше выделяться?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У нас форма принципиально разная. То что ты из РФ увидят и без шевронов.

Зачем? Мы россияни, не важно кто ты русский, татарин или бурят, мы единая нация и нам надо держатся в месте, какая разница рязанец перед тобой или с Воронежа или Красноярска? Зачем эти деления, когда человечество перерастёт эти градации и поймёте, что мы земляки все.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я по городам и облостям не предлагал никого делить.

показать ответы
8

Вот и макет готовый

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Ну, защищающаяся сторона и не должна опускать оружие первой, Вам так не кажется? Потому что на них напали, это оборона, и если они опустят оружие, то их захватят и уничтожат, понимаете? Украина и не должна хотеть отступать - она обороняется
раскрыть ветку (1)
DELETED

С чего Вы взяли что есть смысл в их захвате и уничтожении? Какова тогда цель?

показать ответы
"мы земляки все" - едем убивать других земляков, ога
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я понимаю. Но ведь никто первым не опустит оружие. Вы же это сами понимаете. Я себе вообще даже представить сейчас не могу как этот конфликт можно завершить. Отступать не хочет ни кто.

показать ответы
6
DELETED
И проверить ещё, вдруг ты того, кого встретил в ЧС добавил с пометкой "мудак конченый".
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я бы хотел такого встретить. Вот думаю может Вас сейчас добавить с такой пометкой?)

показать ответы
2
У пацана просто крик души. Оставь его)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Но мы же своих не бросаем)

показать ответы