Воробьёв приколол только на фразе "Сомнительно, но окэй". В остальном как-то ни бэ ни мэ.
Лагашкин как и в Василиче не в своей роли был.
Картункова наоборот отвал башки. Особенно в эпизоде с подарком.
Кравец надоела.
этой параши, а не фильма мне хватило на 10 минут, как и предыдущего shitдевра от них же про иван васильевича.
в фильмах с лесли нильсенем юмор смотрится к месту и органично. Тут же это просто рукалицо. Я же говорил что для не разбирающегося быдла пойдёт.
вот специально сейчас на перемотке смотрю, скипаю песни, этож пиздец, актёры переигрывают, шутки придумал конченный долбоеб. Но я думаю не искушённому быдлу зайдёт под пивасик.
ну если первые 10 минут кино каждой своей сценой вызывает кринж то следовательно дальше будет тоже самое, потому что это видение режиссера
PS я могу хоть сейчас посмотреть его сдерживая рвотные позывы, и вам пересказать, мое мнение не изменится.
Не мудрено, там его (свидетеля) видно целиком так секунду. Я задолбался ловить, что бы хорошо было видно.
ну это явно смешнее чем скинь немецкую бабку в бассейн со словами можем повторить, для того чтоб походить на русского. я такой юмор считаю оскорблением нации.