Пару слов о педофилах

Я вот всегда была категорична в отношении педофилов - я реально считаю, что этим людям нет оправдания.
Но теперь я делаю поправку - нет оправдания для тех, кто насилует деток реально маленьких - от новорожденных до пяти лет. (Ну суки же, куда там пихать, блин!).

поясняю, в связи с непониманием - Насилие я вообще не оправдываю никогда - ни взрослых, ни детей, ни животных. Я теперь верю, что можно действительно ошибиться в возрасте

Почему возникла вдруг такая поправка. Случайно. Раньше, когда говорили - "да вы посмотрите на современных девушек - там не понять, что ей нет 18", я только фыркала - "да как можно не различить?".

А сегодня я пришла в школу к дочке на концерт "Минута славы" - детки там разные номера показывают, выражовываются творчески, в общем.

И вот выступали с танцем девочки 3 класса. 9 лет, если кто не в курсе. 3 девочки - ну обычные третьеклассницы в моем понимании, а вот четвертая - это просто атас.

Не зная, сколько ей лет заранее, я бы меньше 15-16 и не подумала. Высокая, очень стройная (у нее офигенская талия! - при том, что талия у девочек только к 10 годам обычно начинает проявляться), двигается - закачаешься.

В общем смотрела я на нее и осознавала, что, блин, реально - а не так все однозначно в охоте на педофилов...
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тех, кого привлекают сформировавшиеся ( или так выглядящие ) девушки ( девочки ) вряд ли можно назвать педофилами. Только сми и те кто им верит так делают. Если парень встречается с девушкой младше 16 ( 18 ) он уже педофил, вне зависимости от обстоятельств. Бред полный.
раскрыть ветку (1)
Да. Раньше я бы с этим не согласилась - именно об этом пост.
Не зная, сколько ей лет заранее, я бы меньше 15-16 и не подумала.

Может она несколько раз на второй год оставалась))
раскрыть ветку (1)
Раз 7-10 =)))
https://www.youtube.com/watch?v=TYRIYL5uP6w

пару слов о современных танцах и детях.
раскрыть ветку (1)
Да, я вот о таком.
Кармадрочер, который постит клубнику, перед педофилией? Не... Это точно женщина))
раскрыть ветку (1)
Не, кармодрочер вы - вы так рьяно пишите мнение большинства, не вчитываясь в комментарии и пост, вы любое действие списываете на карму. Так что не приписывайте мне плиз свои идеалы. А что я пощу - мое дело.
показать ответы
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Какой милашка =)
а это точно женщина пишет ?
раскрыть ветку (1)
Нет, я волосатый сорокалетний мужик. И только придуриваюсь теткой 35 лет.
показать ответы
Только на маленьких девочек?
раскрыть ветку (1)
Не смешная шутка.
показать ответы
Но теперь я делаю поправку - нет оправдания для тех, кто насилует деток реально маленьких - от новорожденных до пяти лет

Звучит так, будто насильника шестилетней уже можно чем-то оправдать.
раскрыть ветку (1)
Ну коряво написала, блин.
Насилие я вообще не оправдываю никогда - ни взрослых, ни детей, ни животных.
"не так все однозначно в охоте на педофилов..."
раскрыть ветку (1)
Да, у меня прям желание было подписаться - "мать офицера" =)))
Я сорокалетний волосатый мужик, который прикыдывается женщиной 18 лет (умойся старуха).
раскрыть ветку (1)
Ага, "мужик", у меня еще в постах комментов много - не забудь их поминусить, а не только сами посты. Не ленись, девочка.
показать ответы
Норм же. Есть запись звонка Вольнова тому самому Тесаку (кто не в курсе, помимо всего прочего – ярый борец против педофилии), там Тесак соглашается, что иные девочки <18 лет выглядят и ведут себя, как 20летние шлюхи. И секс с такими не является чем-то плохим, если произошел по обоюдному согласию. А вот изнасилование - всегда плохо, вне зависимости от возраста. И наказываться должно по всей строгости.
раскрыть ветку (1)
Я про изнасилование вообще никогда оправданий не пойму - просто в посте коряво написала, как оказалось.

Я даже не про поведение сейчас - просто вот внешний вид. Ну нельзя даже подумать, что ребенку 9. У меня у самой дочка выглядит постарше своих 10, но по сравнению с той - семилетка или дошкольница.

Акселерация ужасная штука =)
Ну и бред же. Во-первых, педофил и насильник - это не одно и то же, во-вторых, насильникам вообще нет оправдания вне зависимости от того, как выглядела жертва, в-третьих - лихо ты мнения меняешь, шестилетнюю, значит ,уже можно насиловать? Капец.
раскрыть ветку (1)
Где я, блин - в каком месте - написала, что можно насиловать?!
Я написала, что теперь не буду фыркать на фразу "как различишь" - я раньше это мерзкими отмазками считала.
показать ответы
Лучший призыв минусов за сегодня, поздравляю.
раскрыть ветку (1)
А я что, запрещала минусить?
Я захотела написать, поделиться случаем - написала.
А дрочить на карму не умею - физически ограничена.
показать ответы