Парочка историй про детскую тупость)
В плюс минус 4 года оставили родители меня с бабушкой и дедушкой, а сами к родственникам в гости ломанулись. Дед тогда не работал и сидел дома со мной. И в какой то момент я нахожу ножницы. Дед спит. Ну а я пошёл всё чикать что под руку попадалось: занавески, постельное, подушки, скатерть, ну и коронное это одежда. Как сейчас помню, что думал тогда, когда кто-нибудь увидит дырочку на пальто у мамы:
- ой, а что это у вас за дырочка?
- ой, я и сама не знаю, задела и порвала где-то наверное.
Когда раскрылось, звиздюлей я получил знатно по рассказам, но сам почему-то не помню. А вот дырочки с надрезами потом ещё долго находили по квартире и на одежде.
==============================
Мне 6. Был праздник, толи день рождение у кого, толи ещё что, в общем собрались все родственники.
Родители мне сразу сказали, захочешь в туалет, только не закрывай дверь на замок(вдруг кто помнит такие маленькие защёлки в туалетах и ваннах, где на кнопку жмёшь и затвор чуть ли не выстреливает закрывая дверь. А потом надо силой оттянуть механизм обратно и зафиксировать, что бы открыть дверь. Как-то так, уже не помню))
Ну а я что, самый тупой что ли, не смогу дверь открыть, канешно смогу.....канешно не смог. Эту защёлку потом все пьяные мужики ножами выпиливали-вырезали, распотрошив дверь и освободив меня.
====================
Мне лет 10. Смотрел тогда мультики про железного человека, черепашки ниндзя и тд. И после некоторых мультиков, например железного человека, была реклама, что позвони по этому номеру и закажи себе игрушку. Вот так просто.
Дома был один, и после очередной серии, опять эта реклама. Ну я и думаю, что надо звонить и заказывать. Позвонил. На том конце женщина что-то втирала про заказы, но так как я был тупой, то мало что понял, кроме одного, что и сказал родителям когда они вернулись.
- больше вам не надо будет покупать мне игрушки, я сам позвонил и заказал игрушку! Осталось только съездить по этому адресу и забрать её.
В итоге родители перезвонили туда, всё выяснили и сказали мне, что ни за какой игрушкой мы не поедем.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчик
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги