2

Парня что ли завести...

Последнее время задумываюсь на тем, чтобы заняться тафтингом (изготовление ковров). Пока на этапе присматривания к инструментам.

Одной из необходимых вещей там является деревянная рама, на которую нужно натягивать ткань. Вот этот момент и вызывает кучу сложностей. Для изготовления нужно распилить доски и и собрать их с помощью уголков, а потом вбить гвоздики, на которые ткань и натягивают. Лично моих навыков работы с деревом хватает только на вбивание гвоздиков(((( Тем более, что из инструмента в доме можно найти разве что молоток.

У меня есть отец, который, в теории, мог бы это сделать, но... Когда я училась в музыкальной школе, я попросила его сделать мне подставку под ногу (я училась играть на гитаре). Училась я 6 лет. Музыкалку закончила больше 15 лет назад. Подставка не готова до сих пор((((

Конечно, можно купить рамку на вайлдберис, но это во-первых, очень дорого (больше 200 bun, при том, что по материалам выйдет в 4, если не в 5 раз дешевле), а во-вторых, не избавит от сборки(((

А про парня, это мем из моего кендошлного прошлого. На определенном этапе, мы дошли до богу (доспехов), и сильная половина группы начала над нами подтрунивать, что нужно нам завести перней, чтобы они сумки таскали. Сумки, кстати, не такие уж и тяжёлые были, килограмм 10, вместе с формой. Из магазина порой и больший вес тягаешь. Вот у нас "завести парня" и стало локальным мемом, означающим что-то нужное, но без чего можно и так справиться)))

Наверно, всё же проще будет взять на прокат пилу и шуруповерт)))