83

Парнишка-кондуктор. Для Челябинска — большая редкость.

Парнишка-кондуктор. Для Челябинска — большая редкость. Кондуктор, Автобус, Челябинск, Транспорт

Вот такой паренек работает у нас в Челябинске на 64-м автобусе. Говорит,  трудится с 6 утра до 20.00, получает немного -- всего 18 тысяч. С другой стороны не жалуется: "А еще люблю смотреть на природу, например, когда проезжаем мимо Шершней. (это водохранилище. прим. Varanewich ) Смотрю на лес, воду, красота! Специально прошусь на соответствующий маршрут." 

Спросили у него, мол, а как люди реагируют на парня-кондуктора, обычно-то у нас женщины-пенсионерки на этих должностях. Отвечает: " Многие удивляются, говорят: "Ого". Иногда я замечаю, что пассажиры меня обсуждают, но говорят обычно что-то хорошее, дескать, молодец парень, трудится. Причем чаще молодые так и говорят."

В общем,такой парень с необычным для нашего города родом деятельности. Если кому интересно, здесь подробней о нем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

блин, да кондуктор - мужчина это нормальное явление, так же как повар - кондитер, дворник или парикмахер...Кто на что учился, как говорится.

раскрыть ветку (6)
2

да, соглашусь, просто в Челябинске это по какой-то причине большая редкость. Так повелось. Похожая ситуация у нас, например, с машинистами трамваев, львиная доля которых -- девушки. Причем нередко -- весьма хорошенькие)

раскрыть ветку (2)
3

Пили пост про хорошеньких девушек - машинистов трамвая)

Большая редкость и так повелось, потому что мужчины находят более выгодное применение своим способностям.

Бородатый анекдот в тему:

-Деда, я стану подполковником?

-Станешь

- А, полковником?

-Станешь

-А генералом?

-А у генерала свой внук есть.

Скорее всего у этого парнишки дед/мама/папа в этом же ПАТП трудятся.)))

раскрыть ветку (2)
0

А что, без протекции даже кондуктором устроиться нельзя?

раскрыть ветку (1)
0

не знаю, я не пробовал. Надо сыну подсказать, жалко, что школота не может быть мат.ответственными.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку