15

Парни в соцсетях

Лично я на своем опыте могу выделить несколько категорий парней в соцсетях:
1. Просто обычный парень - переписывается с друзьями, иногда смотрит смешнявочки/интересности в группах, есть около 50 личных фото из разных мест и периодов жизни. Чаще всего сидит на каком-то одном сайте, где зарегистрированы большинство его друзей
2. Пиздострадалец юный - и не важно, сколько ему лет. В душе он юн и наивен. Верит в любовь и наслаждается драмами и страданиями. Если драм и страданий нет, придумывает их сам. Любит ныть на каждом углу, какие девушки стервы, как его обманули/бросили/обидели и что он разочарован в людях. Регулярно учит своих друзей жизни посредством засирания ленты всякой ванильной херью на тему "ах, как важно духовное и как ничтожно материальное". Твердо знает, что такое Настоящая любовь и Настоящая женщина, хотя обычно таким парням от силы лет 20. В фотоальбомах можно обнаружить фото ТОЙ САМОЙ, которая разбила хрупкое сердце или набор актрис/певиц/моделей, которые олицетворяют его идеал.
3. Ниибацца спортсмен/ниибацца бизнесмен - подписаны на овер 30 спортивных или бизнес пабликов. На деле весь их бизнес заключается в акте купли-продажи хлеба в соседнем ларьке. Свято верят в силу мысли и магию репоста. Репостнул гифку с отжиманиями и заводной песней - все, ты ниибацца спортсмен! Подписался на Бизнес цитатник и Секреты миллиардеров - готово! Ты умный, пробивной, коммуникабельный, упорный ниибацца бизнесмен. Фото свои светят по минимуму, т.к. боятся разоблачения. На сообщения отвечают коротко, ибо заняты.
4. Мачомучачо - он воплощение секса. По крайней мере, пытается таким выглядеть. Подписан на паблики о сексе, всякие "мужские клубы" и группы для знакомств. Имеет туеву хучу друзей и подписчиков. На его стене и в альбомах куча голых жоп, переплетенных в экстазе тел, подборки "музыки для секса", разные факты о женском ргазме и прочее, прочее... Даже под самой галимой его фоткой куча лайков и восторженных кмментариев в стиле "лю тя зайк=*". Мачомучачо прется от этого и этим живет. И плевать, что единственная женщина, которая его обнимала - его бабуля.
5. Апасный и дерзкий - начинающий репер, зачастую в добавок и ниибацца спортсмен. Подписан на всякие "брат за брата", "держись, брат" и т.п. Неграмотен, туп, любит драться, бухать на природе и тусить с друзьями, о чем свидетельствуют море фоток в альбомах. По сути - обычный гопник с друзьями. Пользуется успехом у определенного круга девушек, также имеет множество бессмысленных комментариев с ошибками вроде "харашо патусили, спасибки за вечир".
6. Мамкоеб или школота - мнит себя крутым. Смеется над приколами про религию, болезни, покалеченых животных. Может часами смотреть тупые ролики про пукающую козу на ютубе. Очень любит "тралить" и обзывать всех школотой. В комментариях всем желает зла, смерти через изнасилование и вообще ведет себя как буйный пациент дкрдома.
7. ТТ (типичный творческий) - как губка впитывает любую информацию. Даже если сам к творчеству не имеет никакого отношения, все равно смотрит и репостит "фото дня", "интересные идеи", "энимал пленет" и прочую красоту. Безобиден и даже интересен.
А вам встречались подобные экземпляры? Может, вам есть, что добавить? И прошу не относиться к моей классификации слишком серьезно))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Про пукающую козу убило))
раскрыть ветку (3)
DELETED
не хочу палиться, но что за видео?))
раскрыть ветку (2)
Был как-то видос про разницу работы на дому и на рабочем месте. Рассказывалось про деградацию человека, когда он работает дома и один из фрагментов - как чудак смеется, смотря видео "коза пукает.3gp", что-то вроде этого.
не знаю, есть ли такое вообще))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку