Парковка на газоне опасна

Сделали возле моего дома парковку не так давно, где-то с год назад, наверное. Места, видимо, всем не хватает под жоповозки. Фото от марта нынешнего года.

Парковка на газоне опасна Неправильная парковка, Пожар, Несчастный случай, Удивительное, Негатив

А месяца 2 назад с одной из припаркованной таким образом машин произошел несчастный случай. Несчастным случаем задело соседку.

Парковка на газоне опасна Неправильная парковка, Пожар, Несчастный случай, Удивительное, Негатив

Почему-то теперь никто на газоне не паркуется. Видимо, видят, что занято.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

нахуй шёл)

раскрыть ветку (1)
2

там занято - ты сидишь.

DELETED

Какой чувствительный... Боже, я может чуть не правильно выразился. О причине поджега в посте не прямо сказано, но намек есть, вот только смысл моего сообщения это не меняет. А если ты так беспокоишься что твои высеры не правильно поймут, можешь просто не публиковать их. Ха-ха!

раскрыть ветку (1)
2

Чучело, там нет даже намека о поджЕге.

Учись понимать прочитанное.

показать ответы
DELETED

А меня смутило, что автор уверенно указал причину сжигания - парковка на газоне, если бы он не был интернетным пиздаболом я бы подумал что он сам к этому случаю причастен)

раскрыть ветку (1)
2

Умение понимать прочитанное - это очень сложный навык. Продолжайте попытки его освоить, пока что - не очень получается.

показать ответы
10
Фото поближе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Там, походу, на заднем плане стоит нива из первого фото.