8

Парень в армии

Ну что же, наверное настал и мой черед написать свой опыт связанный с изменой. Я долго собирался с мыслями и решался написать это.  Скажу сразу, что в этой истории изменял не я, я решил поделиться этой историей со стороны человека с которым изменяли.

Все началось в 2011 году. В интернете я познакомился с симпатичной девчонкой по имени Оля (все имена изменены). В сети мы общались недолго и решили встретиться практически сразу. Какой-то любви у нас не получилось, я сразу увидел в ней свою в доску девчонку, с которой можно и пиво попить и на многие темы поговорить как с хорошим приятелем. Примерно через год у нее появился парень. Я на нее не претендовал, на нашем общении это никак не сказалось, с этим парнем я лично не был знаком, поэтому мне было все равно.

Но тут случилось то, что случилось. В 2014 году этот парень (назовем его Игорь) уходит в армию. Оля исправно постит в интернетах посты о том как сильно она его ждет. Классика. Но в один вечер я сидел и переписывался с ней и разговор свернул с дружеской ноты, она начала скидывать свои обнаженные фотографии и говорила что не прочь заняться сексом со мной в реале. Я был в каком-то шоке. Мне казалось что ей просто не хватает мужского внимания и уж при встрече ничего не будет. Как же я ошибался.

В итоге мы переспали, а потом мы спали с ней несколько раз в неделю, но самый "прикол" в том, что она абсолютно не понимала что она изменяет. Когда я спрашивал, мол, "Как думаешь, твой парень оценил бы то, чем ты занимаешься?" она отвечала что-то вроде "А как он узнает?" или "Но он же сейчас далеко". А самый эпик случился когда она решила проверить его на верность. Для этого она попросила найти девушку, которая написала бы ему в интернете и начала бы флирт. У меня была знакомая, которая согласилась на такое. И вот, сидя у этой знакомой в гостях мы начала переписку. Моя знакомая (надо сказать она на 10 из 10 + сидела со своей реальной страницы) написала что-то вроде "Приветкакдела" на что Игорь в довольно суровой форме ответил что у него есть девушка и попросил больше ему не писать. Оля сидела у меня на коленях и сияла улыбкой, а потом весь вечер говорила нам какой же у нее прекрасный парень.

Закончилась эта история с возвращением Игоря из армии.Мы практически перестали общаться с Олей. Она постила совместные селфи с Игорем и посты в вк о том какая она счастливая. Я же переодически вижу их вместе (живем в одном районе). Буквально пару дней назад встретил ее на улице одну, мы поздоровались и прошли мимо. Наверное она повзрослела, а может быть у нее была просто потребность в мужчине рядом. Я не знаю. Предвидя вопросы из серии "не мучает ли тебя совесть?" Я отвечу так: Я этого парня никогда не знал. Мог ли я ей отказать тогда? Конечно мог. Но тогда я действовал по принципу "дают - бери", ибо сам тогда был свободен и довольно молод. В общем, на Ваш суд, пикабушники. Если возникнут вопросы - отвечу в комментах. Ну и за ошибки не пинайте.