29

Пара комиксов)

Всем привет, кого не видел!) Ничего себе тут дела творятся) На пол-дня отошёл, а тут уже в сообществе хотят тоталитаризм построить. Люди, а как же Дружбомагия?) Не нравятся посты Ватика, так его заигнорить можно. Нравятся только его арты - игнорим тогда его тег (@Vatic это уже предупреждение для тебя, так как один из главных аргументов тех кто хочет забанить тебя, а не твой тег, это отсутствие последнего на некоторых твоих фиках. По-этому за следующую твою зарисовку без тега будешь забанен на два дня.) В конце-концов, у всех нас разные вкусы :) Люди, будьте добрее!) А то что мы в самом дружбомагичном теге как шакалы себя ведём)

Фантазёрка Лира.)

Пара комиксов) My Little Pony, Перевод, Комиксы, Pinkie Pie, Maud Pie, Lyra Heartstrings, Applejack, Драгомир, Длиннопост

Ох, Пинки.

Пара комиксов) My Little Pony, Перевод, Комиксы, Pinkie Pie, Maud Pie, Lyra Heartstrings, Applejack, Драгомир, Длиннопост

И не только Пинки)

ПС из-за предисловия, чтоб не засорять творческую группу, публикую пост в основном сообществе)

My Little Pony

66.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Селестия практиковала баны и вам советует.
раскрыть ветку (71)
3
И что из этого выйдет? Сначала Ватик, затем ещё кто-то не понравится и всё, приплыли. Мне например тоже один человек в теге очень не нравится. Может мне его забанить?)
раскрыть ветку (70)
4
DELETED
Иллюстрация к комментарию
4
DELETED
А если серьезно, это ничего не даст, кроме как покажет, что у админов есть яйца и понимание ситуации. Но их нет у них и все останется, как есть. Возможно, это и к лучшему. Все попытки что-то привнести заканчивались плачевно.
раскрыть ветку (48)
4
Это приведёт к тому, что останется группка избранных, элитных броней, которые будут в молчании сидеть и попивать чай и следить, что-бы никто не посмотрел них косо)) Утрирую конечно, но если банить из-за личной неприязни, то примерно к этому и приведет))
раскрыть ветку (47)
4
DELETED
Ой, блин, эти группки избранных и илитных уже есть и спокойно попивают то что попивают в скайпах, телеграммах и прочих местах.

Просто представь картину, заходить в клуб, вроде есть приличные программы и люди, но раз в день выходит на сцену человек и срет всем на головы, и все такие «норм, чё», а особые копрофилы добавки требуют и трещат об этом номере на каждом углу. Здоровая ситуация? По-мне так не очень.

И я не предлагаю банить Ватика, но только потому что смысла это не имеет, а не потому что считаю, что нездоровые ситуации не надо разрешать.
раскрыть ветку (46)
4
Если уж проводить параллели, то в этом клубе несколько сцен. А чувак не срёт на головы, а рассказывает всякие несмешные анекдоты. И ты в любой момент можешь перестать его слушать просто пересев за другой столик)
раскрыть ветку (45)
3
DELETED

Нет, Ватик не рассказывает невеселые анекдоты, он именно гадит. Сколько раз ему давали ценные советы, сколько раз спрашивали "зачем?" и сколько раз он говори "р-р-ребята, а я не хотел никого задеть"? Не хотел задеть, ты веришь, что трахая Флатешай или обещая вырвать глотку он не хотел задеть? Честно только.

раскрыть ветку (44)
3

Ватику вообще верить нельзя.

Сначала он написал это, а потом я вижу его графоманию в своём посте.

2
Честно? Я не знаю, что у него в голове творится. Может и вправду тролль, а может больной человек. Я вижу, что то что он делает не нравится не только мне, но и другим, но я не могу сказать, что делает он это специально. Я сейчас даже посмотрел все! его посты)) Он выкладывал похожие арты еще до тега, так что я больше склоняюсь к мысли, что он не тролль)
раскрыть ветку (42)
1
DELETED

Если он больной, его надо лечить, а не говорить, что "он рассказывает плохие анекдоты".

раскрыть ветку (41)
1
Вот это не в наших силах) Если на улице я увижу больного человека, который мне неприятен, я перейду на другую сторону улицы, а не подойду к нему и не скажу, чтоб он убирался домой.
раскрыть ветку (40)
4

Но ты же, блядь, санитар! Или мент. Короче, это твой долг! Ты что, так и не понял, чего от тебя хотят?

раскрыть ветку (37)
2
DELETED

Мы не на улице. Не забывай, он гадит в твоём клубе, периодически обещая вырвать глотку или назвать ублюдком не за ту картинку.

раскрыть ветку (1)
2

Забань. Чего ж не забанишь? Что тебя останавливает? Забань, ты же можешь.

раскрыть ветку (19)
3
А в том-то и дело, что банить по своей прихоти не есть гуд. Да даже большинства. Я, вот например, приведу в пример речи того чувака, как он пикаброней на табуне чмырил и большинство согласится, что он мудак и делать ему тут нечего. А сам-то человек уже забыл про это и давно уже поменял мнение)
раскрыть ветку (18)
2
Да, тот парень убивал людей, продолжает убивать, и не собирается останавливаться в будущем и мне он не нравится. Но может, он уже исправился? Нехорошо сажать людей по своей личной прихоти. То есть да, я стал судьёй, я просил, чтобы меня сделали судьёй, но делать я ничего не буду, никогда. Пусть решают за меня, я срать не сяду, если про это закон не напишут.
раскрыть ветку (17)
2
Видимо я как-то неправильно выразился. Я против того, что-бы банили голосованием, я против того, что-бы банить по желанию левой пятки. Банить, только оценив ситуацию. И пока от действий ватика никто не страдает (а некоторые даже удовольствие получают)) банить его не стоит. А вот если он сделает опяиь что-то из разряла своего самоубийства, то забанен будет сразу и без голосования)
раскрыть ветку (16)
3

То есть одного раза мало? То есть он не показал себя неадекватным мудаком? Слушай, у тебя тестикулы вообще есть? Ну, одна хотя бы? Потому что пока статистика говорит, что в модеры набрали исключительно евнухов.

раскрыть ветку (15)
4
Ты ведёшь против него личную войну? Да забей ты уже, ну. Никогда его не забанят. Никогда! Потому, что он приносит разнообразие в тэг, потому что людям весело, понимаешь.
А банить все же, основываясь на неприязни, пусть даже массовой все равно не гуд. Это утопия для сообщества.
раскрыть ветку (8)
2

Не забью. Меня раздражает, что люди, которых набрали в модераторы не хотят выполнять свою работу, боясь показаться предвзятыми. Это не предвзятость, это то, чем модератор должен заниматься! Разве модеры Пикабу начинают ныть, когда их вызывают? "Ой, ну я незнаааааю. А что такое "флуд"? А точно можно за это забааааанить? А это тооочно оскорблееееение?"

Банить, основываясь на неприязни, это то, как работают интернет-форумы. Смекаешь? Те, которые так не делают — не работают.

раскрыть ветку (7)
4
Какие конкретно правила сообщества он нарушает, чтобы отправить его в вечный бан?
Помню как-то он сказал мне, что ему насрать на моё мнение, но до оскорблений он все же не опускался.
Нет, Бронски, так быть не должно. Иначе и ты, и я и многие из нас рискуют оказаться в бане сообщества. Это провокация и если как раз-таки модеры и админ на это поведутся, то ничем хорошим это не закончится.
раскрыть ветку (6)
1

Если я начну писать охуительные истории про поней, говно и малафью, какие правила я нарушу? Если я буду хуями обкладывать тех, кто пытается в рисунок или рассказ, какие правила я нарушу? Меня забанят? Замечательно. Разве я не заслужил бан? Что с того, что я правила не нарушил? Что такого в этих правилах? Их принёс на каменных скрижалях бородатый хер с горы?

раскрыть ветку (5)
2
Его за тот раз забанили. И сколько времени уже прошло? Он повторял? Нет. Вот ты никогда в жизни не совершал ошибок? Я говорю не о теге, а вообще в жизни.
раскрыть ветку (5)
3

Совершал. И если бы я безжалостно получал пиздюлей за свои ошибки, я был бы намного лучшим человеком, чем сейчас. Не банить Ватика — вот это точно ошибка. Я предлагаю её предупредить. Предлагаю подумать головой. Нет? В правилах не сказано "модератор должен думать головой"?

раскрыть ветку (4)
3
Тогда давайте всех забаним, чтоб уж наверняка. Мало-ли кому что в голову взбредёт? Вот за мной был грешок, в бан. За тобой был грешок, в бан, за коммунистом был грешок, в бан, за сниппи был грешок, в бан. Я могу пюеще долго перечислять. Так чтож, подумать головой и забанить всех?
раскрыть ветку (3)
1

Я же сказал, давай. Начинай. Начни прямо с меня. Что тебя останавливает?

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку