126

Папа - тролль.

Мой папа обладал воистину демоническим чувством юмора. Изысканность его подъебов была настолько масштабна, что ответить чем-либо более весомым не удавалось почти никому. Мне, к сожалению, его талант по наследству не передался, о чем я несказанно жалею. На язвительные и колкие замечания в свой адрес я могу только открыть рот и хлопать глазами, а потом неделями прокручивать сей унизительный для меня момент и придумывать искрометные ответы, но так ничего и не придумать.

Когда я была маленькой, я не раз испытывала на себе силу его троллинга, задолго до того, как это стало мейнстримом.

Годика в два он "учил меня говорить слова".

- Таня, П и О - как будет вместе?

- ПО! - отвечала я .

-  А П и А - как будет вместе?  

- ПА! - и тут у меня все получилось.

- А все вместе? ПОПА!!!! - радостно кричала я, довольная своими успехами.

"Молодец доця! Давай еще раз!

- Ж и О?

- ЖО!

- П и А?

- ПА!

А дальше Вы, наверное, догадались.

Папа смеялся до коликов в животе, слезы текли по его небритым щекам, а я недоумевала, что же в этом такого смешного, и начинала плакать, пока не приходила мама и, кроя папу непечатными словами, не прекращала упражнений доморощенного филолога.

Я немного подросла, сносно начала говорить, и тут выяснилось, что я не выговариваю букву "р". Вместо этой звонкой у меня получалось что-то среднее между "л" и "й".

Логопеда мне никто приглашать не стал, бабуля сказала - "само пройдет".  Ну а пока не прошло, папенька пользовался этим на полную катушку.

- Папа, мне жайко!

- Доця, кого тебе жалко? (Папа, конечно, понимал, что мне именно ЖАРКО).

- Да не жайко, а ЖАЙКО!!!!!!

- Не понимаю, кого тебе жалко?

- ПАПА! НЕ ЖАЙКО, А ЖАЙКО!!!

И так, пока у меня не начнется истерика, и опять не придет мама, и снова не накроет папу матюгами, защищая меня, свою кровиночку.

Несмотря на это, папу я обожала, в те редкие моменты, когда он был трезв. Лучшей компании для посмотреть кино у меня с тех пор не было, и наверное, не будет.

Самый черный триллер и самый страшный фильм ужасов он с легкостью мог превратить в комедию. И в такие моменты я понимала, почему его мама так любит...

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.