@moderator, вбросовый заголовок не совпадающий с заголовком прикрепленной новости
"Памятник УПА полностью разрушили в польском селе под Перемышлем"
@moderator уважаемый товарищ модератор, в чём была неподтверждённая информация, в том что УПА пособники фашистов, или что памятник снесли?
Можно было переправить на "В Польше снесен нелегальный памятник ludobójców Polaków na Wołyniu i w Małopolsce Wschodniej (войскам УПА)" как это было указано в оригинальной статье на польском.
@moderator, тоесть автор сперва говорит вам, что исправит вбросовый заголовок, потом меняет его на другой вбросовый, а только после второго призыва модератора изменяет на тот, что указан в источние, и за это ему ничего не будет? серьезно?
Пожалуйста, не призывайте больше модератора по этому поводу. Если не согласны с действиями, обратитесь на саппорт support@pikabu.ru
"В Польше снесли памятник украинским нацистам из УПА"
@moderator, ничего не изменилось, вбросовый заголовок отличающийся от оригинальной новости. плюс. с каких пор посты начали восстанавливать? помнится, всегда говорилось, что пост не может быть восстановлен после удаления
Не товарищ бандеровец, угомонитесь уже, я понимаю у вас бомбит и всё такое, но ведь бандеровцы это пособники фашистов, давайте будем честными друг перед другом
ага, особенно тех, кто имеет красный восклицательный знак на аватарке, повернутый в разные стороны, не так ли?
Как же я угадал-то.. Не плач, главное.
Хм... то есть твоя национальность хохол, а не украинец? А такая национальность "хохол" вообще есть? Очень странно, впервые слышу.
Ну и напоследок уж.. в твоем случае "хохол" - это болезнь, ага.
► хохол - Т.Ф. Ефремова Новый словарь русского языка. Толково- словообразовательный
2. м. разг.-сниж.
Пренебрежительное название украинца.
Я тебя так называю исключительно потому, что ты чубатый - то есть с хохолком)) На украине же чубы носят?
@moderator, в случае удаления, поясние пожалуйста с каких пор "рагуль" начало считаться оскорблением.
зы. и на будущее сразу спрошу - селюк тоже?