451

Память девичья...

Снимаю квартиру уже 3 месяца. Пришла вчера с работы домой и в нос ударил запах непонятно чего. Вот реально, я даже не поняла что за запах. Конечно, там не пахло свежестью альпийских гор, а больше было похоже на забытый мусор, но нет, снова не то.

Прошарила я всю квартиру, принюхалась к каждому углу, под раковиной и даже саму раковину понюхала - нет. Холодильник/духовка/шкафчики/кастрюли также были проверены на наличие запаха, ну не могу я найти источник зловония и всё тут. Уже стала дико злиться на всю эту ситуацию и решила, что если запах не пройдет сам собой, то буду звонить хозяйке, чтоб приезжала и сама нюхала тут всё. Короче, забила, уже даже принюхалась.

Села кушать и пока была наедине со своими мыслями, понапридумывала, что вдруг это пахнет из вентиляции и у соседей там кто-то умер, или того хуже, кто-то кого-то убил и живет теперь там с этими "прелестями", но вроде у нас город тихий, не Питер вовсе. Но, мысленно, ругала я соседей на чем свет стоит. 

Прошло уже часа три с момента моего прихода, пошла к холодильнику попить, а когда закрывала дверцу, мой взгляд за что-то зацепился, ну сразу понятно, что-то тут не то. Поворачиваю я голову, опускаю взгляд вниз и понимаю, что я накануне вечером поставила на батарею размораживаться фарш...простите, соседи((

Память девичья...

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

3
Автор поста оценил этот комментарий
Томленое мясо, молекулярная кухня
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
12

Про фарш понятно.

А для чего было желание хозяйку квартиры вызывать? Считаешь она бы сама начала искать что у тебя протухло?

Или что бы она выперла за 10 минут из-за засраной до вони квартиры?

раскрыть ветку (1)
11

да я тупая просто, разве непонятно?
но, кстати, на счет квартиры. вообще не засратая. я люблю чистоту, поэтому для меня было странно, что приходя обычно домой я чувствовала запах порошка или просто свежести, а тут непонятно чем воняло

показать ответы
28
Тоже, как-то, искали источник ужасной вони: перетрусили все возможные и невозможные места, даже шкафчики кухонные поотодвигали - была мысль об умершей за ними мыши, - но ничего... Пока не решили что-то разогреть в микроволновке, нашли там могильник котлет.
раскрыть ветку (1)
5

ахахахахва

3

У меня теща курицу так оставила на батарее. А мы уехали на дачу и лежало пару дней

раскрыть ветку (1)
3

боюсь представить что там был за запах:D

показать ответы
15

купил я как то говяжьи сердца, жена из них жаркое вкусное готовит. Пакеты разбирала дочь, сердца пошли у нее в овощи, так как похожи на свеклу. А так как они были завернуты в два пакетика, то запах сразу и не прошел, но вот дня через три... Всей семьей, весь вечер перебирали всю кухню, отодвигая весь кухонный гарнитур,холодильники, печку,промывая посудомойку пока случайно не глянули в тумбочку с овощами

раскрыть ветку (1)
7

я так когда ток заехала, поместила купленную картошку в обычный кухонный ящик. и забыла за нее совсем. оттуда запаха вообще не было. короче, когда я обнаружила эту картошку, там уже зарождалась новая цивилизация)

показать ответы
5
Вот что ты сразу в штыки критику?
Я про хозяйку спросил. Сам раз холодильник протушил. Уехал в отпуск и автоматы выбило. Приехал в ад.
Так я все что угодно делал что бы хозяйка не узнала. Готов был новый холодильник купить.
Но слава тырнету запах вывел..
А ты наоборот хотела пригласить хозяина квартиры. Зачем?
раскрыть ветку (1)
5

да разве это штыки? ухаха)

пригласить хотела потому, что до этого вообще н и к а к и х запахов не было никогда. И я же была на 100% уверена, что вина тут не моя:D а это она бы приехала и разбиралась откуда вонь. не знаю, короче, чем я думала)

4

Бывает. Я однажды купила несколько пакетов с замороженным слоеным тестом и забыла на ночь в рюкзаке, тесто растаяло и увеличилось в размерах, рюкзак остался без молнии (отлетела).

раскрыть ветку (1)
2
Тестокиборг какой-то 😄
показать ответы
18
Фарш размораживать либо в холодильнике (но это долго, и я не настолько умею планировать), либо на режиме разморозки в микроволновке, минут 10-15 всего. И консистенция остаётся хорошей, и воды нету. Батарея - это как-то не очень.
раскрыть ветку (1)
2

а у меня нет микроволновки. я обычно кладу минут на 20-40, а потом уже разделываю мясо или под воду кладу его доразмораживаться

8

Если обжарить, то еще можно..

раскрыть ветку (1)
1

не, я его выбросила))) цвет там был у него уже просто буээ

показать ответы
0
DELETED

Ладно прощаю. Зайди только ко мне вечерком☝️😂😂😂

раскрыть ветку (1)
0

диктуй адресок

показать ответы
2

Теплообменник вроде подразумевает перенос избыточного тепла через хладоноситель, который обычно отдаёт забранное тепло через радиатор на задней стенке холодильника. Мне кажется да, холодить будет либо хуже, либо компрессору, который хладагент гоняет, придёт чуть более ускоренный кирдык

раскрыть ветку (1)
0
Ну а если батарея не касается холодильника))
Холодильник стоит около батареи? А так можно было?
раскрыть ветку (1)
0
А че, хуже холодить будет?
показать ответы