П - значит покупки
вот и ругают пикабу и спорят о глубине дна, а мне в некоторых вопросах он очень даже помог. Ну не сам пикабу, как факт а люди, которые тут встречаются, которые часто советуют такие вещи или такие покупки, о которых я вообще понятия не имела никогда.
Ну вот понятия я не имела, что есть такой сорт "атомный виноград бреда", а пикабушник уж не помню его каак рассказал что это офигенно, ну я и купила и теперь у меня тоже есть мнение что виноград атомный это круто.
или вот еще сидела я думала про газонокосилку - пропрошу заметить в августе сидела и уже и не сезон вовсе вроде бы, но нет, еще один пикабушник а потом и не один мне заявляют что вот эта вот модель газонокосилки обалденная. И ведь правы оказались! обалденная, и пусть я кошу ей пока только перед домом участок 10 на пять метров, но зато с каким кайфом!!!
а вообще я зашла опять же не в сезон и не вовремя посоветовать дл тех людей у кого блохи, ну не у людей конечно а у их животных и они не знают уже чем спасаться ибо ничего толком не работает, так вот я ж нашла таки средство! препаратов пять использовала всяких, но нашла. Обработку проводить правда приходится раз в две три недели, но зато мгновенно блохи дохнут. Спрей называется Больфо аэрозоль от блох и клещей, вроде как даже немецкий что ли, ну да не суть, обрабатывать можно как малышей так и больших кошек. стоит рублей 400-500 я брала на озоне и на валдберисе. Кошек у меня овер дофига, поэтому для меня это еще и очень выгодно, спрея хватает в расчете на кошкодушу примерно на 15 обработок если с усов до хвоста "пшикать"
ну и собственно, спасибо всем читающим, хихикающим и хмыкающим, за то что вы со мной вместе осваиваете столь нелегкое дело как борьбу с сельской жизнью.
Лига Сельского хозяйства
5.1K поста13.6K подписчика
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан