Озон совсем охудел
Купила пару дней назад чайник на всеми известном Озончике. Предвкушая вечерние трапезы за чашечкой чая с бергамотом, я радостная открыла коробку, взяла в руки чайник и о боже, мой нос просто СДОХ. Такой вони я не нюхала ещё ни разу в жизни! Понадеявшись на советы из интернехта, я решила промыть содой и лимоном. Аки ведьма всё это мешала, спокойная душой, ведь у всех вонь прошла и у меня пройдёт. Ага, не тут-то было! Воняет, как и вонял, в добавок вкус воды как был мерзотный, так и остался. Настолько мерзотный, что я с туалета после чашечки чая с этой водой, пол вечера не слезала :/ В общем, решила я что хватит с меня этих приколов и решила оформить возврат. И что вы думаете? На хую вертел Озон мои мучения от говночайника и отклонил все три заявки (выбирала разные причины возврата). Я долбилась им в вк, дралась с ботом в приложении, но ничего не помогло и знаете что? Эти ублюдки заблокировали мне возможность заявки на новый возврат)) Ребят, помогите советом, ну как мне избавиться от этого сраного чайника и вернуть деньги от этих обмудков? У меня уже просто руки опускаются :с