1

@Ozon. Произошла ошибка, обратитесь в службу поддержки

Столкнулся с проблемой на Ozon: при оформлении заказа — ошибка и отлуп в службу поддержки. Смена способа оплаты (Ozon Карта / обычная) и смена товара в корзине не помогли.

Достучался до поддержки (пройдя квест с ботом) и получил шаблонный, бесполезный ответ. Тот же самый, что гуляет по интернету в похожих случаях. Понятно, что дальнейшая переписка — трата времени. Снова пришлют копипасту про «условия использования».

Теперь по фактам, почему я считаю эту «блокировку» неадекватной. Мой аккаунт (ID 51536494) полностью "белый":

1. Аккаунт не новый, с 2017-2018 года.

2. Я беспроблемный клиент. Заказы в ПВЗ забираю в тот же день или на следующий. Отмен (особенно в пути) практически не делаю (за исключением поврежденных товаров). Возвраты — единичные случаи, без злоупотреблений.

Судя по отзывам, заводить новый аккаунт бессмысленно — его тоже могут заблокировать.

@Ozon это что за политика? Вышвыривать клиента который несёт прибыль (ID 51536494) без малейшего объяснения, в чем конкретно проблема? Ссылка на «политику компании» — это не ответ.

Самое смешное, что я на днях ругал одного конкурентов в сфере маркетплейсов. Там постоянные срывы сроков, а мой возврат (прислали откровенную подмену) мурыжат уже вторую неделю. Я думал, это дно. Но Ozon пошел дальше — он просто отказал в обслуживании.

Требую разобраться в ситуации.

Upd. Аккаунт разблокировали, всё ок.

Книга жалоб

1.2K постов926 подписчиков

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно