раскрыть ветку (11)
Ну вот.. А в где-нибудь в соседнем посте девушки обсуждают какое масло в машину лить, какую резину на зиму брать... И фотки выкладывают типа: меняла колодки, вся тормозухой залилась, вот я рукожоп..
раскрыть ветку (1)
Дааа, насчет масла это вы вовремя написали)) надо бы в коробочке глянуть)) спасибо, что напомнили))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это примерно на 25 пирожных
800 грамм печенья ( которое легко крошится, я брал " К КОФЕ " )
200 грамм сливочного масла
1 банка сгущёнки ( не варёной ) ( 380 грамм )
5 чайных ложек какао.
3 столовые ложки вина
1 плитка молочного шоколада.
Печенье пропустить через мясорубку ( что бы в крошку )
Масло оставить часа на 2 при комнатной температуре, что бы расстаяло и стало мягким( что бы можно было ложкой спокойно мешать ), но не топить на огне. В это масло добавить всю сгущёнку, какао и вино, перемешать. На водяной бане растопить плитку шоколада и добавить в полученную смесь.
Дальше потихоньку добавлять эту смесь в перемолотое печенье.
Всё хорошо перемешать и руками формировать пирожные!
Ну а дальше где-то на 4 - 5 часов в холодильник!
800 грамм печенья ( которое легко крошится, я брал " К КОФЕ " )
200 грамм сливочного масла
1 банка сгущёнки ( не варёной ) ( 380 грамм )
5 чайных ложек какао.
3 столовые ложки вина
1 плитка молочного шоколада.
Печенье пропустить через мясорубку ( что бы в крошку )
Масло оставить часа на 2 при комнатной температуре, что бы расстаяло и стало мягким( что бы можно было ложкой спокойно мешать ), но не топить на огне. В это масло добавить всю сгущёнку, какао и вино, перемешать. На водяной бане растопить плитку шоколада и добавить в полученную смесь.
Дальше потихоньку добавлять эту смесь в перемолотое печенье.
Всё хорошо перемешать и руками формировать пирожные!
Ну а дальше где-то на 4 - 5 часов в холодильник!
раскрыть ветку (1)