Ожидаение и реальность
Так случилось, что 23 февраля мой семилетний сын на прогулке ударился рукой о качели. Свозили с мужем его в травму, перелом, гипс. На сегодняшний день назначили контрольный рентген. Сын с папой ушли утром в травму, я на работу. Ближе к обеду прилетела мне новость, что кость срослась неправильно и мелкого кладут в больницу, чтоб починить руку. Подменить меня некому, поэтому пол дня я провела как в тумане. Не выпускала телефон из рук, собирала в памяти, что нужно привезти в больницу, переживая как мелкий перенесет общий наркоз, обгрызла на нервах все пальцы на руках и обкусала губы. Накрутила себя по поводу анафилактического шока. Короче весело провела время, ожидая звонка мужа. В пять сорвалась к ребятенку, по дороге плакала, нет ревела! Думала вот приеду я к мальчику, посижу с ним, а вечером погонят меня медсестры домой. Скажет мой грустный сын: "Мамочка, не уходи, забери меня, я без тебя не могу!"
А на деле, пришла к сыночке, он поцеловал меня, съел пирожок, выпил коктейль. Сказал, что ему тут интересно, и завтра с соседом Вовой, у которого корсет на шее, они пойдут играть в шахматы. А ты, мама, едь домой, я тебе позвоню.
И вот сижу и думаю, чтр радоваться, что сын такой самостоятельный, нг свербит в душе, что та легко он может без меня обойтись.