Меня больше "скидки" тамошние смешат.
Вчера глянул случайно - отвертка Bosch GO2 стоит с 30% "скидкой" аж 7 с лишним тысяч. Ничего, что в мурлене ближайшем она три стоит?
На лоха называется. Большая часть товаров в интернет магазинов рассчитана на лохов. Раньше лоха нужно было окучивать в магазине и впаривать. Сейчас достаточно цену зачеркнуть и отзывами набить описание.
Вы так обобщаете, как будто уже дзен познали.
Не все агрегаторы выводят цены на дураков в в приоритетную выдачу.
Да? Если компания производитель не сама там товара реализует, то в 90% случаях ценник будет выше чем в обычном магазине купить. Про отзывы я даже спорить не буду. Я пусть и не в самых высоких должностях был во многих компаниях, но видел какие там бюджеты на маркетинг вливают. А отзывы вообще чепуха которую заставляют тех же работников из магазинов писать ( привет филипс, тефаль, делонги, поларис, редмонд).
Ммм, нет, "обычный магазин" наоборот в 90% случаев дороже. Более того, с декабря мониторю себе 2 модели олед-тв, в фирменном магазе лг они как раз самые дорогие в любое время ) По технике из "обычных магзинов" нет в выдачах днс (на минуточку, крупнейший розничный продавец в РФ) и еще нескольких интересных магазов, их нужно всегда проверять дополнительно в поисковиках. Остальное не экзотическое есть в агрегаторах.
Блин, я вчера закупался большим пакетом, нужно много всякой фигни для дома. В итоге из примерно 15 покупок все равномерно распределились между ЯМ и озоном с лучшими ценами, с озоном было больше возни по сортировке, каталог у них кривой до безобразия. Сабжевым вайлдберисом пользовался 2 раза в жизни на распродажах специфических вещей, в остальном нахрен он не сдался )
Фирменные сайты априори дороже, если это только не бренды с ценами РРЦ. Какой ты телевизор искал? Интернет магазины годятся только для мелочевки
g1 и c1 55-е. У лг есть РРЦ, по всех рекламируемых магазинах стоимость первого 169990, у мелких реселлеров он плавает в вилке 130-150, а я хочу за 120 и менее.
Интернет-магазины годятся для чего угодно, кроме покупки услуг и длящихся договоров поставки.
55 я же сказал, и у этих моделей в 21 году нет вариантов, в отличие от предыдущих. У с и ж отличия в матрице и в крепеже, мне в принципе пофиг, какой из них брать, но при прочих равных я готов взять из-за матрицы именно ж, но не более чем на 30 тыр дороже. Сейчас разница больше, в конце декабря была меньше, но я тупанул и не успел забрать ж1 за 131. Сейчас более привлекателен с1 за 102
Как его поддерживать? Компания не публичная а в актив госпоже дикоягодной уже годовой оборот записали
со сбермегамаркетом такая же история, искал аккум на авто, нашел за 11к, на следующий день сбермегамаркет шлет рекламу с предложением купить его же за 14500, и это с мега-скидкой типа там зачеркнуто 22500, и купон еще на 500руб. ну че, ведутся же люди.
Скидка требование wb для продавцов. Если не ставить скидку то твоя позиция в каталоге ниже. Поэтому все продавцы к цене товара добавляют размер скидки и промокодик какой нибудь, ну и скидку эту тупую ставят.
Но цена же не должна вырасти вдвое после "скидки".
Ладно, я бы понял, если бы цена осталась в пределах разумного...