2718

О wildberries!!!! Такой wildberries

О wildberries!!!! Такой wildberries.

О wildberries!!!! Такой wildberries Юмор, Интим товары, Жизненно, Wildberries

Для тех кто любит пожёще. Если ты владелец ВАЗ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Меня больше "скидки" тамошние смешат.

Вчера глянул случайно - отвертка Bosch GO2 стоит с 30% "скидкой" аж 7 с лишним тысяч. Ничего, что в мурлене ближайшем она три стоит?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (33)
8

Да. А отвёртка классная. Уже почти 2 года ей пользуюсь за 3000 брал.

раскрыть ветку (2)
1

За две примерно год назад в ОБИ.

0
Бошевская?
5
На спец предложение, выгоднее не найдёшь)
раскрыть ветку (3)
3

О, супер! Надо брать сразу десяток.

PS подорожало, прозевал момент!

раскрыть ветку (2)
1
Ну пиздец. Опять каналы на телевизоре вставать переключать
раскрыть ветку (1)
1

Там еще две 2032 есть за 4700. Пока не раскупили.

5

На лоха называется. Большая часть товаров в интернет магазинов рассчитана на лохов. Раньше лоха нужно было окучивать в магазине и впаривать. Сейчас достаточно цену зачеркнуть и отзывами набить описание.

раскрыть ветку (12)
0
Лох не мамонт!
0

Вы так обобщаете, как будто уже дзен познали.

Не все агрегаторы выводят цены на дураков в в приоритетную выдачу.

раскрыть ветку (9)
0

Да? Если компания производитель не сама там товара реализует, то в 90% случаях ценник будет выше чем в обычном магазине купить. Про отзывы я даже спорить не буду. Я пусть и не в самых высоких должностях был во многих компаниях, но видел какие там бюджеты на маркетинг вливают. А отзывы вообще чепуха которую заставляют тех же работников из магазинов писать ( привет филипс, тефаль, делонги, поларис, редмонд).

раскрыть ветку (8)
0

Ммм, нет, "обычный магазин" наоборот в 90% случаев дороже. Более того, с декабря мониторю себе 2 модели олед-тв, в фирменном магазе лг они как раз самые дорогие в любое время ) По технике из "обычных магзинов" нет в выдачах днс (на минуточку, крупнейший розничный продавец в РФ) и еще нескольких интересных магазов, их нужно всегда проверять дополнительно в поисковиках. Остальное не экзотическое есть в агрегаторах.

Блин, я вчера закупался большим пакетом, нужно много всякой фигни для дома. В итоге из примерно 15 покупок все равномерно распределились между ЯМ и озоном с лучшими ценами, с озоном было больше возни по сортировке, каталог у них кривой до безобразия. Сабжевым вайлдберисом пользовался 2 раза в жизни на распродажах специфических вещей, в остальном нахрен он не сдался )

раскрыть ветку (7)
0
Ох, яндекс маркет такой яндекс маркет. Как меня "порадовало", когда они перестали ссылки на магазин давать и стали лепить свои цены)) На первом скрине магазин world-devices свой сайт, на втором ЯМ. Доставка с сайта WD 300 рублей. У ЯМ волшебный сервис на 2000 лишних тысячи. ХЗ, ЯМ использую только чтобы модель выбрать по фильтрам, дальше цже на сайт магазина. И это не конкретно этот товар в этом магазине, там сразу наценка ≈10% на всё. Забавно было, когда искал Редми летом дешевый, на ЯМ он в магазине 11990, в самом магазине 9560))
раскрыть ветку (2)
0

И?

раскрыть ветку (1)
1
А я сам хуй знает, к чему это я тут. Просто про яндекс маркет вспомнилось.
0

Фирменные сайты априори дороже, если это только не бренды с ценами РРЦ. Какой ты телевизор искал? Интернет магазины годятся только для мелочевки

раскрыть ветку (3)
0

g1 и c1 55-е.  У лг есть РРЦ, по всех рекламируемых магазинах стоимость первого 169990, у мелких реселлеров он плавает в вилке 130-150, а я хочу за 120 и менее.

Интернет-магазины годятся для чего угодно, кроме покупки услуг и длящихся договоров поставки.

раскрыть ветку (2)
0
Какой конкретно, со всеми буквами? У ц1 и ж1 разный ценник.
раскрыть ветку (1)
0

55 я же сказал, и у этих моделей в 21 году нет вариантов, в отличие от предыдущих. У с и ж отличия в матрице и в крепеже, мне в принципе пофиг, какой из них брать, но при прочих равных я готов взять из-за матрицы именно ж, но не более чем на 30 тыр дороже. Сейчас разница больше, в конце декабря была меньше, но я тупанул и не успел забрать ж1 за 131. Сейчас более привлекателен с1 за 102

0
Да там они ещё сволочи комиссию берут не адекватную, хотел у меня дядя на их площадке торговать, там комиссия вышла больше стоимости товара
1
0
DELETED

надо ж как-то поддерживать статус самой богатой женщины России)

раскрыть ветку (1)
0

Как его поддерживать? Компания не публичная а в актив госпоже дикоягодной уже годовой оборот записали

0

со сбермегамаркетом такая же история, искал аккум на авто, нашел за 11к, на следующий день сбермегамаркет шлет рекламу с предложением купить его же за 14500, и это с мега-скидкой типа там зачеркнуто 22500, и купон еще на 500руб. ну че, ведутся же люди.

0

Скидка требование wb для продавцов. Если не ставить скидку то твоя позиция в каталоге ниже. Поэтому все продавцы к цене товара добавляют размер скидки и промокодик какой нибудь, ну и скидку эту тупую ставят.

раскрыть ветку (1)
1

Но цена же не должна вырасти вдвое после "скидки".

Ладно, я бы понял, если бы цена осталась в пределах разумного...

0

Блин а как иначе то?...

0

Именно Гоу2? Не первая модель?

раскрыть ветку (1)
1

Вторая.

На озоне так же, какие то вещи стоят неадекватных денег, но например саб в машину я взял там за 14 хотя везде он около 20
раскрыть ветку (3)
2

А зачем в машине саб?

раскрыть ветку (2)
0

Глупый вопрос. Чтобы кирпичей нафармить.

Странный вопрос, может для того, что бы музыку слушать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку